Новая версия PTR от 21.09.18. принесла нам нового Торбьёрна с новой ультой, выглядит она классно, эффектно, однако она имеет потенциал для создания новой игровой механики.
Когда-то игроки просили добавить для Мей заморозку поверхностей, дабы они стали скользкими. Тогда вы ответили, что была такая задумка, её тестили, но она была слишком неудобной. Сейчас же можно немного перефразировать предложение, добавить новые детали, и тогда мы получим нечто крутое.
Перейдём к моей идее:
- Основная атака и Суперспособность Мей могут охлаждать/замораживать лужи металла, оставленные Суперспособностью Торбьёрна
- Суперспособность Торбьёрна в зоне действия Суперспособности Мей нагревает землю, благодаря чему союзные игроки Торбьёрна могу избежать заморозки, стоя на лужах, до того, как лужи сами будут заморожены
- Мей не может заморозить вражеского игрока, стоящего на лужах расплавленного металла вражеского Торбьёрна
На мой взгляд, такая механика разнообразила бы игру, игроки будут более креативно использовать свои способности и противостоять вражеским. У людей теперь будет новый способ избежать заморозки Мей, а лужи металла можно законтрить.