У меня и у друга было по мейн акку и твинк акку. На твинке мы условились не играть на наших мейн чарах. Друг на мейне играет на вдове на даймонде 1. Вобщем однажды мы хотели поиграть с друзяшками, но даже наши альты не подходили для этого, поэтому мы попросили у другого чувака его лоуранг акк. Там был сильвер. Я зашел поиграл чутьчуть (но я не хитскан плейер), затем друг зашел и поиграл чуть чуть. Так как это не было твинк акком, он не обременял себя правилом не пикать мейн персонажа. Вобщем он играл на вдове. Мы играли всегда фул пати, изза этого противники тоже играли фул пати. Никто никогда не писал в общий чат. Я предполагаю что чуваки массово кидали репорты. (кстати за пять игр (да пять) мы подняли его на пять рангов). Аккаунт забанили. На следующий день, во время нашей совместной игры (на своих акках), нам прилетают баны, одновременно. Мне, моему альту, другу, альту друга. Я написал в поддержку. Ну и в поддержке написали “что мы проверили”, но я считаю что они просто скипнули запрос. Я снимаю свою игру, просто ради памяти. Я приложил все видео. Ну у меня прямые доказательства того что я не читер, но в поддержке на мои видео написали что “мы больше не будем проверять меры, которые …”.
Вы вообразите. Лично меня забанили за то что я просто зашел на сторонний акк. Я приложил даже видео, по объему там где то 24 часа. Предложите, как я могу подействовать в данном случае.
Это бан не за читы, а за смурфинг. Для системы очень подозрительно выглядит внезапный рост меткости у игрока.
да забей
лучше посоветуй, робот-пылесос чьей марки-фирмы взять в эльдорадо
Передача аккаунта третьим лицам запрещена по правилам пользовательского соглашения. Так что если ты докажешь, что не читерил, то твоего друга могут забанить по другому поводу.
Тем более ты сам сознаешься в этом…
Короче, так и скажи, что вас забанили с другом за использование читов. Чо придумывать какие-то истории. Радуга не так светила, тараканы с головы по клавиатуре бегали, тыры-пыры.
Мы не юзаем читы. Если я юзаю читы, зачем мне заходить на форум и писать тонну текста? Я пишу на форум потому что меня вымораживает, то что ру поддержка работает на от**бись и в игре как в советском союзе. Люди ложно доносят и в самой игре нулевые шансы на апеляцию, потому что нет каких то ответственных людей, которые расследуют случаи, а в ксе, доте есть.
Ни один читер не признает, что он читерит.
потому что у читеров завелось впечатление, что они не будут забанены в один прекрасный день. А когда банится один аккаунт - банятся все связанные.
как и английская
с этим соглашусь
Т.е. играли (смурфили в лоурангах) на чужом акке? А потом и своим прилетело? Мое мнение о близзах выросло на 30%.
Стандартный прием искать поддержки у общественности при каком-либо нарушении. С добавлением тру-историй для самоуспокоения.
Почему поддержка не написала смурфинг? Почему поддержка пишет:
Проведённая проверка показала, эти меры были приняты в связи с использованием стороннего программного обеспечения для получения преимущества в игре.
Мы вообще думали, что нас за мультибоксинг забанили, когда прилетели баны.
Боженька наказал за смурфинг. Воспринимай это как карму, за помеху нормальной игре новичкам и нубикам.
За смурфинг не банят, репорты не проверяют, не важно за что репортят, главное это их количество. И то самое кол-во репортов, нужное чтобы забанить кого угодно, сейчас сильно занижено для некоторых строк в репорт меню. Можно пермачи раздавать налево и направо кому угодно. Раз-два в неделю баню очередного вайфливер квира, дитя радуги, с кайфом. Близы благодарочку шлют по кд, что весьма забавно. Выбираю читинг, бустинг-деранкинг. Ведь вайфливинг это читинг, верно? Ох уж этот английский язык, одно слово а столько разных значений
Мое мнение: Набросали репортов за читы, когда слишком успешно попадали в головы. Такое на лоурангах не бывает Проверять, конечно же, не будут.
А вот что с мейнами, да сразу обоим, тут хз. Либо близзики смогли как-то связать забаненный акк с вашими и забанить за компанию. Вопрос как? Так можно отслеживать? Ведь “одолженный акк” не на вас зареган
IP, ID лаунчера,ID файлов игры…
Звучит внушительно значит попали под раздачу. Сильно видать допекли
IP неэффективно, т.к. белые айпи в наше время большая редкость и велик риск задеть левых людей
никакого “ID ланучера” не существует, хотя бы потому, что он не нужен
собственно, как не существует и ID файлов игры(есть хэши файлов, но это отдельная история)
всё гораздо гораздо проще - банальные системные файлы, которые хранят всю необходимую инфу, телеметрию(да да да, ту самую про которую в 10ой винде кукарекает каждый малограмотный петух, даже не подозревая, что телеметрия в наше время абсолютно дефолтное явление и есть она в 99% используемых вами приложений, включая даже низкоуровневые драйвера) и бла бла бла
найти можно по пути: системный диск - текущий юзер винды - AppData(папка помечена как системная, так что не отображается, пока не будет включено отображение скрытых и системных файлов) - Local - папочки Battle.net, Blizzard Entertainment
например: c:\Users\WindowsUser\AppData\Local\Blizzard Entertainment\
люди поумнее их подчищают, прежде чем заходить на шаренные акки.
ну и отдельно есть глобальный HWID, Windows ID, TPM ID и ещё миллион всяких прочих привязанных к железу ID
никого допекать не надо, так сейчас делают со всеми смурфами.
Да нет никакой подержки ру-региона! На все запросы отвечает не реальный человек, а робот. Скинет тебе шаблонный копи-паст ответ и даже не станет вникать в проблему
Всё, забанили - забудь. Учётка в ОВ уже давно не имеет никакой ценности, даже если на ней имеются шкурки
если уж Некроса забанили, на что простые смертные могут рассчитывать
“Системе” абсолютно наплевать. Это не валв с дотой. Тут только количество репортов работает. накидали пару десятков - автобан. на вдове очень легко получить бан на лоу рангах. Там им просто так кидают репорты за смурфинг.
Чел, это запрещено правилами передавать аккаунты, а ты еще на форуме написал, лол. Очевидно такой бан никто не снимет.