Играл в рейтинговом матче, и в один момент меня просто выкидывает с надписью о том что соединение с серверами потеряно. Относительно длительное время соединение не восстанавливалось, и я закрыв игру открыл её ещё раз (в надежде вернутся в матч), и вижу что нет кнопки вернуться в матч, и теперь при попытке вернутся в рейтинговый матч, написано что “игра невозможна, если учётная запись заблокирована или временно не доступна” (в течении часа). Не рейтинговый матч доступен.
Как мне это понимать? Читы естественно не использовал
Меня недавно выкинуло в квиках и всех людей из матча по ошибке сервера. При этом загрузилась новая карта на которую нельзя было зайти.
Возможно у Вас была такая же ситуация, а так как матч в рейтинге не переигрывается, то он завершился для всех со штрафом.
Ну или произошел разрыв соединения на вашей стороне. Матч завершился так как все вышли через 2 минуты вылета. В итоге опять дали штраф.
близарды это бездарные существа, у меня акк забанили за то что я плохо играл не на своей роли потому что мне накинули очень много репортов за ненормативную лексику в чате, и меня пермачем забанили за количество репортов, хотя я вообще очень мало токсичил, просто решил перед овервотч 2 поиграть не на своей роли и челы зная то что меня не может забанить за то что я плохо играю накинули реп за токсик чат и сама система забанила, никто не смотрел даже
Когда выбираешь рейтинговый режим, кликая по меню, там вверху этих карточек выбора режима будет надпись на сколько дали бан.
Покидать рейтинговую игру нельзя, за это и минус рейтинг и бан, который увеличивается каждый раз в два раза от предыдущего бана. 15мин-30-60-2ч-4ч-8ч-12ч…
Когда баны будут по 24+ч, то можно выхватить и бан на весь сезон.
Несколько сезонов с баном на сезон и тебе перманентно забанят соревновательный режим.
Время банов постепенно откатывается, если ты играешь без ливов или вылетов. Типа 4-5 дней игры, в каждом из которых ты сыграл 10 каток, достаточно примерно чтобы откатить баны до нуля.
Единственное когда бан не дают, это если сервер падает, там будет написано что сервер неожиданно прекратил работу и тебя выкинет в главное меню, можешь снова встать в поиск.
А вернуться в матч нельзя тогда, когда он закончился либо твоя тима ливнула, приняв поражение, после 2м30сек которые даются тебе на перезаход в матч. Либо твой лив пришелся на первую минуту матча, когда матч отменяется без поражения для тимы, но с поражением для тебя и баном.
Если банят в игре аккаунт (временно или навсегда), то ты не попадешь в главное меню даже, тебя не залогинит в игру на ее запуске.