Меня закидывает под конец игры часто

Меня это уже достало!меня часто закидывает в проигрышные игры!А бывает я даже не успеваю и секунды поиграть,так произошло 2 раза за 15 мин,а за сегодняшний день это 5раз.Просто захожу и игра говорит поражение.Почему нельзя закрыть подбор игры на последних минутах или процентах захвата.Если ты зайдешь в игру чем ты им поможешь этим нубам.?Хилы не хилят,dps ненаносят урон,танки прячутся за хилами

Очевидным, что минуты с процентами последние становится только после того, как игра действительно завершается. Всегда можно перевернуть ход матча или сопротивляться до овертаймов. Попробуйте не выходить из лобби в конце, тогда матчмейкер постарается найти матч для вас вместе с теми, кто так же остался в ожидании.

Немного поддержу автора. А зачем вообще пускать в такие почти завершенные матчи, ведь человек регается чтобы поиграть целый матч ,а не видеть картинку вин или луз. Где тут логика? Даже если я захожу и вижу надпись победа, то лично для меня это только огорчение, ведь я захожу поиграть в квики, и не только для победы :slightly_smiling_face:

Лайков: 1

Халявный ммр деранк в квикосах, чем ты не доволен!

Такие поражения не идут в зачёт.

Хм :thinking: интересная информация!

в тот день такой момент произошло 3 раза,закинуло под конец матча и я сразу вижу поражение.какой перевернуть ход матча если я зашел и сразу вижу поражение? 3 раза за час! и я посмотрел статистику,он засчитывает.и это оставляет негативные эмоции.