Меня не слышно не в чате команды не в чате группу, писк при нажатии клавиши есть, а значка нет. Настройки смотрел, даже на дефолтные сбрасывал. Может такой вид бана есть. Тогда на какой он срок?
Возможно это проблема самого микрофона. Если у тебя ноутбук и он встроен, то возможно на F4 стоит Вкл.\Выкл. самого микро, а если отдельный то посмотри подключен ли он и включен ли.
Здравствуйте, agileZerg.
Пожалуйста, воспользуйтесь советами из этой статьи.
Мы рекомендуем выполнять каждый совет методично и по порядку, чтобы не пропустить потенциальное решение.
Пожалуйста, оставьте комментарий относительно предоставленного Вам ответа на форуме.
У меня была такая проблема после обновы виндус 10, там настройки внутри самой винды меняются и вообще нигде войс не работал, как именно исправлял проблему уже не помню, но если у тебя микрофон нигде не работает и ты недавно обновлял 10ую винду то возможно стоит рыть в сторону винды
Это разрешение приложениям использовать микрофон в настройках звука.
Система > звук > Параметры конфиденциальности микрофона.
Я думал ты спишь уже, в мою тему что нибудь ответь
Там нельзя советовать переустановить виндовс ಠ_ಠ
-_- придумай тогда что нибудь, за что тебе деньги платят
Да и все таки разница есть между советом и крайним мерами
ЦУФы - не сотрудники компании, а энтузиасты. Как и везде собственно.
А с каких пор ты стал просто цуфом? Ты ведь тут всегда был, ещё и в каждую тему отвечаешь. На одном энтузиазме годами не живут, ещё и так активно)) Тыж тут как руязычный представитель. Или ты хочешь сказать что уже несколько лет за спасибо тут всем помогаешь, и mvp под твоим непроизносимым ником ничего не значит? .
P. S. У цуфов нету модераторсих привелегий, а ты тут главный, и баны вроде выдаешь и темы лочишь и так далее))
Не выдаю, не лочу, не главный, не отношусь XD
Вот тебе и винда)) Походу с ШП что то случилось, я почему то даже не додумался на него подумать, а ты не подсказал Вообще не ЦУФ
Неужели вы считаете, что я сразу пошел писать тему на форуме не загуглив проблему.
Проблему удалось решить повторно нажав “проверка и восстановление”.