Меня одну жаба давит?

ну вот откровенно
проблема долгой очереди в самих игроках разве нет? все хотят играть за ДПС роли, но если честно то с этой ролью справляется лишь процентов 10
Я лично не согласна ждать по 10 минут минимум, поэтому решила пикать хилов и это ппц, как только матч начинается я начинаю про себя раздражаться ну кааак
почему эти челики могут позволить себе играть за ДПС, а я нет
а если они еще и играют не оч то раздражаюсь вдвойне
как так, я вынуждена играть на хила и по сути создавать для этих челиков комфорт что бы они могли пиу пиу, а что я за это получаЮ? ни че го
я не хочу потворствовать их комфорту, почему я села на ту роль за которую не хочу играть, а они нет?
реально подумайте, по сути вся игра построена вокруг дпс, танки должны создавать спейс, а хилы поддерживать хп, что бы всякие мутные личности могли делать пиу-пиу…они поставят игру на очередь и идут в туалет или кушать, это нечестно, поймите.
именно поэтому флеймят обычно первым делом дпс. они должны делать пиу пиу а не просить хилл с другого конца карты
начинаю афкашить в итоге или тупо игнорить хил их…фокус на танков тупо, кстати обращаю внимание что 2 хилы тоже часто играют как и я
тупо игнорят дпс…

9 лайков

Полностью согласен. Наши дпс раки бесполезные. Второй хил бегает где-то на другом конце карты. Оба танка только фидить и умеют. Красные все поголовно смурфы. Вот остальные хорошие ребята, к ним вопросов нет.

12 лайков

Странные мысли.
Хилю всех: и танков, и дд.
И нормальные ребята дамажат.
Может, у вас на 2к все иначе, не знаю…

а дд даже если бы и хотели что-то сделать, не могут, потому что бегают по аптечкам. найс страта, продолжай

4 лайка

Они согласились подождать 10 минут, ты нет… И виноваты они?
Логика, ау, где ты есть?!

2 лайка

ты не понимаешь…дело не в победе…мне в лом их хилить потому что я сама хотела играть дпс…я не хочу создавать им комфортные условия…пусть страдают раз решили взять дпс

так иди и играй, не?

2 лайка

нет…очереди…я не могу позволить ждать в среднем 15 минут ради матча который длится столько же

Если дело не в победе, то что ты забыла в ранкеде?

3 лайка

ну извини тогда, значит не сильно хочешь )

Лайков: 1

Ты самая умная кошка на плонети! Хотел бы я такую… умеющую разговаривать.

Ты тоже ничего. :face_with_hand_over_mouth::smirk:

2 лайка

потом только сама не плачь, когда тебя хилить не будут :slight_smile:

4 лайка

Попав с кошкой в одну катку, вероятность заучить расположение всех аптечек на карте - крайне высока! :smile:

4 лайка

За одну катку не заучишь, если до сих пор не заучил :slight_smile:

Не, я конечно понимаю что большинство игроков овера это либо ванилин либо больные ребята. Но вот такой тип руинерского мусора это отдельная каста, ты еще и куриная, зачем ты в принципе входишь в игру? Типо хочу играть на дпс, но долго ждать не хочу, пойду тогда руинить и флеймить каких-то ребят на своей бронзе ибо я же топовая тян, правда вылезти оттуда не могу, потому что команда раков. Боже вообще не отвечай подружань, удаляй игру не занимайся порчей комьюнити. <3 в хорошем смысле этого слова :kissing_heart:

8 лайков

Какая ж должна быть жаба, чтобы кошку задавить?

То же самое можно сказать и про хилов, и танков. Далеко не каждый умеет хорошо играть Рейном, чувствовать, когда надо пушить и сдать ульту, и далеко не каждый полезен на Ане и сдает слип с точностью 100%.
А ты вообще руинишь.
Хочешь играть на дд? Иди в квик классику, я так и делаю.

Не совсем так. Игра построена на танках тут, а дпс и саппорты являются приложением к этому.

Это поддерживаю. ДПС должны страдать.

2 лайка

Как не зайду на форум, один бред в темах.
Хорошо что есть осмысленная и милая кошечка. '-)