Ой, да ты маленькая Дива? Хехеее. Это ко мне.
В таком случае что за сомнения? Дивы никогда не сомневаются! Дивы есть лучшие танки в мире - самые умные, самые хитрые и самые смертоносные!
Научить играть тебя за Диву за пару уроков я вряд ли смогу, но просто держи в уме - ты есть элита, что это подразумевает: обязана видеть игру, предвидеть действия красных, защищать своих. Прежде всего важных пулеметчиков, игроков урона. Далее - вноси хаос в ряды противника. Если обстоятельства заставляют, врезайся в полете в кучу красных, стреляй налево и направо, создавай сумятицу, не позволяй им собраться, но вовремя отступай, ибо красные тоже не идиоты, все эти фокусы знают наверняка. Всегда держись рядом с тимой, Дива-фланкер идея неплохая, но редко себя оправдывает, ибо ты нужна своей команде. Пользуйся мили. На мышке есть функция “дать в репу”? Обычно слева кнопки на корпусе. Назначь, для Дивы это наиглавнейшее оружие. Как пользоваться сейчас объясню: если тебя окружают враги, раздевают тушку, просто метель их этой кнопкой, раздавай нехилые оплеухи налево и направо. В полете же, в самый последний момент, перед объектом, жми эту кнопку - тот же свин заработает такой хук, улетит нафиг метров на 30-ть. Для меня это естественно, тебе же потребуются часы тренировки.
И главное - взялась играть за Диву, играй за нее, не предавай нашего маленького, но эпически сурового танка. Дива не терпит тест-драйвов, мол, я поиграла, мне не зашло. Лучше вовсе не начинать. Впрочем, уже вижу, ты ее полюбила. Ох ждет тебя очень непростой путь.