Меня постоянно кидают к сильным игрокам

Меня постоянно убивают… Я новенькая, пару дней играю на квике, но меня постоянно убивают, ладно бы ещё кидали против меня таких же новичков, но нет, кидают челиков на 50-100 уровней выше меня :frowning:
Из-за этого в рейтинг идти боюсь

UPD.
Я просто обожаю эту игру (без сарказма)
Такие эмоции не получала даже в КС, D2, классненько :slight_smile: Горжусь что стала частичкой такого прекрасного комьюнити, спасибки всем и каждому за ответики, я очень это ценю <3 Няяя :heart:

2 лайка

Забей на эту игру. Я серьезно. Сбережешь себе нервы.

Я вот решил вернуться, и тысячу раз уже пожалел.

4 лайка

А мне наоборот, кидает тех кто только начал играть! Мне бы твои проблемы!

Но игрушка мне и вправду нравится, но я не думала что новичков сразу бросают к опытным или смурфам, хнык

Ищи наставника и вникай сразу в игру!

Это до поры, до времени! Потом вау эффект спадет, и будешь мясом для смурфов.

Игра уже сдохла.
Вторая часть может сначала и поднимет хайп, но если отношение разработчиков к игре останется таким же, ( а оно таким же, скорее всего и останется) то в среднесрочной перспективе игру ничего хорошего не ждет.

Лайков: 1

Нет, ТС. Забей на наставников и на эту игру. Ищи проект, которому разработчики уделяют время.

Я так понимаю, что нет такого притока новичков, чтобы каждый раз собирать подобную команду. Плюс в квикплеях пул подбора расширен. Отсюда и получаешь то, что получаешь.

Что-то ты хорошо для новичка 10-го уровня в игре разбираешься: квик, челиков на 50-100 уровней выше меня, рейтинг, смурфы…

2 лайка

О господи, ужас какой
Могу посоветовать только больше не умирать!

Запуталась чутка… Я где-то ошиблась ?

Ды нет. Могу посоветовать играть в аркады. Там полегче.

Я пока что не разобралась даже в быстрой игрой, вся эта динамика, скорость, дух захватывает… Хочется горы свернуть и няшненько достичь высот, но получать удовольствие это самое главное :3

Но все равно, я благодарна тебе, спасибки за советик, буду иметь в виду, ня :cherry_blossom:

Мой тебе совет, до выхода ов2 играй в квики и аркады, ни ногой в ранкед, если нервы дороги. Там ныне одни смурфы во всех лигах, коих нету в квиках, т.к. для смурфов других режимов кроме ранкеда в игре не существует.

Ну или хотя бы до уровня 75го там побегай, раньше в сореву все равно смысле идти нету. С квика всегда можно выйти если катка слишком душная, да и игроки там куда более дружелюбные, особенно к новичкам.

А вот когда ов2 выйдет, в игру хлынет кучу новых игроков которые разбавят эту смурфопойку, тогда и начнешь с такими-же новичками.

Спасибки за советик💖 Ня :3

реально, не играй в нее. сейчас она в самом худшем состоянии, в котором только может быть.

А меня постоянно кидает к читерам, руинерам, сливерам, токсикам, нубам, новичкам. Давай меняться?

дявай-дявай, как бы не было хуже :smiley:

Ой, да ты маленькая Дива? Хехеее. Это ко мне.

В таком случае что за сомнения? Дивы никогда не сомневаются! Дивы есть лучшие танки в мире - самые умные, самые хитрые и самые смертоносные!

Научить играть тебя за Диву за пару уроков я вряд ли смогу, но просто держи в уме - ты есть элита, что это подразумевает: обязана видеть игру, предвидеть действия красных, защищать своих. Прежде всего важных пулеметчиков, игроков урона. Далее - вноси хаос в ряды противника. Если обстоятельства заставляют, врезайся в полете в кучу красных, стреляй налево и направо, создавай сумятицу, не позволяй им собраться, но вовремя отступай, ибо красные тоже не идиоты, все эти фокусы знают наверняка. Всегда держись рядом с тимой, Дива-фланкер идея неплохая, но редко себя оправдывает, ибо ты нужна своей команде. Пользуйся мили. На мышке есть функция “дать в репу”? Обычно слева кнопки на корпусе. Назначь, для Дивы это наиглавнейшее оружие. Как пользоваться сейчас объясню: если тебя окружают враги, раздевают тушку, просто метель их этой кнопкой, раздавай нехилые оплеухи налево и направо. В полете же, в самый последний момент, перед объектом, жми эту кнопку - тот же свин заработает такой хук, улетит нафиг метров на 30-ть. Для меня это естественно, тебе же потребуются часы тренировки.

И главное - взялась играть за Диву, играй за нее, не предавай нашего маленького, но эпически сурового танка. Дива не терпит тест-драйвов, мол, я поиграла, мне не зашло. Лучше вовсе не начинать. Впрочем, уже вижу, ты ее полюбила. Ох ждет тебя очень непростой путь.

Правильно, не ходи туда, учись в квиках :pray: