Пока бушует короновирус и приходится сидеть дома, решил сделать то, что давненько уже хотел.
Старая анимешная фигурка была переделана с помощью рук, глины, красок и какой-то матери в её величесвто Ашу.
Близзард, ну сколько можно ждать-то? Неужто всех придется делать самому?
А пока что приступлю к мерсичке девочке…
13 лайков
С пропорциями совсем не угадал, но в целом более чем зачетно. Так держать!
Надуть не забудь 
Ну какие “пропорции” в фигурке были, или ты про снарягу? Там да, на глаз все делал. В коллекции толком нифига не видно, а на артах все разные.
Ту же пушку пришлось подлиннее сделать, дабы она “упереться” об неё могла
Я понимаю, потому и не говорю, что плохо.
Со снарягой всё в целом норм, узнаваемо.
Ну и да, такого мерча точно не будет… официального по крайней мере, игра-то 12+, а твоя статуэтка явно на 16+ тянет ,если не на все 18+.
С интересом жду Мерку. Любопытно посмотреть, что у тебя получится, моделист-конструктор =)
Ну 18+ там видно только с пары ракусров, поэтому замазал от греха подальше.
Ну я уже подобрал нужную фигурку, и есть задумка, как всё сделать.
Но главный челлендж - это 30 см молодая Анушка. Там с одной пушкой с ума сойду, с другой стороны не надо будет потеть с волосами, вылепливая и приклеивая каждую прядку.
Вот что отсутствие игрового контента с игроками делает! Близы, одумойтесь!
Лайков: 1
Тут скорее короновирус постарался, карантин, все закрыто, все на измене, делать нечего.
На самом деле уже давно такая идея была после попыток найти нормальный мерч по ОВ.
Одни головастики блин.
Эта тема напомнила мне о давней мечте (фигурка Сомбры в человеческий рост с некоторыми специальными опциями
)
Не подведи там

Это всего-лишь вопрос денег, поверь. Кукла в полный рост(на алике чета около 60К видел, но чет не верится)+мастерская косплея, что оденет+ мэйкапера визажиста, который покрасит и причешет как нужно.
Вот моя мечта - это уже фантастика - живой андроид Мерсички девочки.
Ну это как патреонщики выкладывают арт одетой, а типо ради продолжения ну-ка подпишись, вот и тут так же
Какой именно дискорд? Тоже интересно посмотреть
Ну что же ты творишь, ирод, не заставляй меня опускаться до фигурок!
(а так на самом деле круто сделанно, буду ждать мерси)
И конечно же это будет ведьмочка Мерси!
(потому что обожаю этот скин, и герой в шляпе - меньше возни с волосами, а возни с ними просто ужас как много)
Ты мыслишь как настоящий геймдев.
3 лайка
А ты оказывается знатный рукодел.
ЯБКУПИЛ
Как же я кричу с твоего… Коврика. Для мыши?
А так результат хорош, хотя сама фигурка… Ну, я думала она иная, хд
Я сперва подумал что вообще сам слепил)
Да, это для мыши. Коврик должен задавать стиль всей комнате, как говорил большой Лебовски.