Мифические скины и их громкие звуки (особенно Гендзи)

Конечно очень классно что начали делать такие уникальные скины, НО я не понимаю, почему нет функции отключения звуковых эффектов на таких скинах? Первое время это классно звучит, но через некоторое время это жутко надоедает, особенно на скине Гендзи. Я играл на всех, но у Гендзи самые громкий голос и эффекты, когда переключаешься на стандартные облики уши буквально отдыхают от этих эффектов. Это мой самый любимый скин по визуалу, но он слишком громкий и надоедающий. Я писал в поддержку на что мне буквально сказали отключить звук или выключить реплики, но как быть если звук шифта и лкм пкм атак выворачивает наизнанку мои уши? Играть без наушников? Как по мне, так это вообще не сложно сделать и было бы очень классно если бы в настройках скина можно было бы просто отключить эти звуки.

Используй микшер звука, найди частоты, которые особенно отвечают за эти звуки и подубавь немного

Не играц за гонжо, играй за ханжо

Лайков: 1

Конечно это решение, но наверное я зашел играть в игру где уже должны быть удобства для игрока, а не танцы с бубнами. Да и я говорил что звуки помимо всего еще и надоедают, они как будто не созданы для постоянного использования(про генгу). Типа у королевы, ханзо, мойры, рипера они приятно сделаны для ушей, ты слышишь изменения, но они не так явны и не надоедают в отличии от гендзи, который в свою очередь просто мега выделяется, и не сказать чтобы это было положительно(у выстрелов аши в мифике такая же проблема).