Могут ли дать бан из-за плохой игры? (Cкатилась в оффтоп) __φ(..)

Ну мб еще есть вариант найти тиму для деранка? теоретически, если руинить в 6 заинтересованных в этом лиц, недовольных не должно быть

Лайков: 1

Я хотела предостеречься. Узнать про систему банов. Мало ли.

а ты этих людей никак не провоцируешь? просто странно, что в квиках и гонят. Я и торба в атаке брал в квиках, наиграл вдовой там 79 часов (на ней играю паршиво и беру только чтобы расслабиться и пиу-пиу-пиу), ездил люськом по стенам и бупал… ни одного кривого слова от союзников. А тут в каждой второй игре… подозрительно)
За неумение играть вряд-ли будут репорты в квиках кидать. Там люди чаще всего тренируются на своих новоиспеченных мейнах.

Нет. Ни капли не провоцирую. Просто беру героя, которого не хватает для хорошего сетапа. И играю. После игры пишут, что, мол, Мерси идиотка или Заря дебилка и начинают говорить, как же я плохо играла.

Тоже брал героев, которых “не хватало” команде в ММ (это хилы и танки в основном). И слился с голды до бронзы почти. А на втором аккаунте, играя за любимых персонажей - взял алмаз (не хватило 22 очков).
Репорть тех, кто гонит. Или выключай чаты и катай любимыми персонажами. Один фиг тут любителей зарепортить за всякую мелочь хоть жо-п-ой жуй. От этого здесь никто не застрахован

Ну мне довольно часто попадаются такие игроки в квиках. Которые не довольны чей то игрой. И кидают репорты.
Да я читал описание пункта “Вредительство”, но многие игроки как бы не усваивают часть информации, которая там есть. А именно: не умение играть и игра на одном персонаже не является вредительством. Так что они считают этот пункт “расплывчатым”, и кидают репорты по этому пунтку, просто когда им что то не нравится.

мне значит везет)) хз ни одного кривого слова в квиках, как бы паршиво не играл. Зато в ММ… вот там в каждом втором матче просто стены текста из взаимных оскорблений между игроками. Даже пару новых слов для себя взял, учитывая, что мой словарных запас “нецензурных слов и выражений” не так уж и мал.

Возмодно, действительно везёт. Возможно ты играешь на метовых персонажах и тебя как бы не замечают. А может, ты просто не так уж и плохо играешь.
По сути рецепт неведимки примерно такой, берёш Хога или Солдата и имитируешь бурную деятельность. Можешь вобще стрелять в молоко, главное бегай не далеко от врагов и старайся не умирать.
Вот я в квиках играю за Маккри, у меня процент меткости 41%. Я довольно часто в начале ташу. Пока соперники не начинают меня контрить. А так как мне редко в тиме попадается Ориса или Реэн, я начинаю проседать. После чего мне пишут, что я троль. И им пофигу, что я там 1 проти Генки с Трейсер воюю.
И да, я как бы мог репикнуть другово персонажа. Но зачем мне тогда играть в квики? Я там аим тренирую. С тем же успехом, я бы мог требовать пик Орисы или Реэна т.к. мне нужен щит.

не, сейчас тоже мейню Маккри. А некоторым вообще пофиг сколько ты забираешь - главное, что ты не метовый персонаж. В ММке, в одном из матчей, у меня на маккри голда по всему была (кроме хила конечноХД), но тем ни менее ребята в чате поливали грязью и ныли, мол, пикни нормального дд или сапорта.
Вообще, особенно в квиках, лучше без чатов играть…

2 лайка

Если люди негативно коверкают ник и он написан без матов и прочее. Это не более чем унижение человека, чтобы повысить свою самооценку. Поведение у тебя нормальное, посмеяться над ущербными и пойти дальше. Но по хорошему кидай на таких людей репорт с пометкой “оскорбление чата” - наберут определенное кол-во, посидят с красным баннером за свой язык.
Здесь работает накопительная система репортов(другими словами, она просто стакается, и не важно вчера ты получил репортов или 4 месяца назад - набираешь опр. кол-во и досвидос.). Думаю что то около ~50 репортов за какой либо пункт набирается, дается наказание. За оскорбление чата - красный баннер слева в нижнем углу. За вредительство - бан на 1 день, на 2 дня, 3 дня и т.д. После наказания репорты сбрасываются(но сам счетчик общего кол-во репортов на аккаунте - нет) и опять нужно будет набрать то же кол-во для наказания.
Система жалоб работает везде - не важно с ботами играешь или в ранкед, она является общей.
Ах да, за пункт вредительство - присылают 2 уведомления перед баном. 1-ое на середине набранных репортов, 2-ой почти под конец, далее идет бан.

Нет, не забанят. Большинство игроков с которыми ты играешь русскоговорящие и, следовательно, токсичные. Уцепить за ник это для них обязательный пункт среди дел в игре в течении дня. Они просто самоутверждаются так.
Если ты действительно плохо играешь, то игра понизит твой рейтинг и ты будешь играть с такими же неумехами и проблемы с плохой игрой закончатся сами по себе, лимит репортов ты не успеешь собрать. Но ты продолжишь играть с русскоговорящими токсиками, которые будут стебаться над ником. От этого подбор близард спасти не может.

Если ты специально (подчеркиваю специально) не руинишь игры, не токсичишь в чат, а просто играешь по мере своих сил, то просто играй в том режиме котором тебе нравится. Если тебе прилетит бан, и ты точно уверена, что ничего не нарушала - удаляй игру и все. Потому что будет бесполезно что-то доказывать.

Рекомендую играть поздно вечером или ночью.
Днем большой процент молодых людей с развивающейся и пока еще крайне не стабильной психикой, играть и общаться с такими тяжело.

Если судить по форуму, то банят только за 2 вещи:

• токсичность в чате
  • частая игра на торбе/сомбре/вдове/бастионе/симметре (пофиг насколько хорошая)

За остальное критическая масса репортов не собирается.

4 лайка

Ну почему же - чем лучше играешь, тем дольше не забанят, репортят в основном именно в проигрышных катках же

Если тебе люди кидают репорты за game sabotage в квиках и аркадах, то они окончательно двинулись умом.

2 лайка

Ага, ага, слышал. Меня на вдове отрепортила вся тима, хотя противники писали что я кэрил моя команду как боженька. Сижу в бане, наслаждаюсь.

Да тож такое бывает - сам видел не раз. Но как ни крути, в пройгрышных катках репортят больше все-таки (ибо там в основном подгорает у своей тимы), хотя отбитых хватает и что бы давать репорт во время винов - тут я хз, что в голове у людей.

Насколько бан то дали?

Т.е. ты 100% ничего такого не делал, специально не тролли, не токсичил в чат и получил бан а тех. поддержка ничего внятного не ответила кроме соих стандартных отписок? Если это так, то у меня только дин вопрос. Почему игра до сих пор установлена на твоем компьютере?

Бан на день, играю с выключенными чатами вообще всеми, но в этом сезоне беру видоу везде. В принципе ожидаемо, так что я особо и не расстроился, вот на мейне покатаю хоть немного.