Могут ли дать бан из-за плохой игры? (Cкатилась в оффтоп) __φ(..)

Забросила игру на год. Недавно вернулась. Пошла, конечно же, в квики и аркады. И тут началось. После каждой второй игры начали люди на меня гнать и давать клички на разных языках (не очень приятные). Я читаю это, дальше улыбаюсь и играю дальше. Уже привыкла. Это ладно. Если каждый человек, который писал мне дрянь, будет кидать мне репорт, забанят ли меня? Или эта система банов работает только в ММ? Извините, если задаю глупые вопросы. Спасибо за ответ.

3 лайка

Да, тебя скоро забанят, если продолжишь плохо играть. Это новая полтитика разрабов ОВ - ты должна очень хорошо играть и быть со всеми дружелюбна, если нет, то скоро получишь бан. Перед тем как тебе его кинут, у тебя появится окошко, с последним предупреждением, так что пока его нет, можешь спокойно руинить игры.

12 лайков

Я стараюсь играть хорошо и брать персонажей по ситуации, но не получается. Довольно нечестно тогда, раз меня могут забанить из-за моей плохой игры из-за перерыва. И нечестно.

Лайков: 1

Я извиняюсь что не по теме, но как можно не научиться сколь-либо приемлемо играть, имея 451 уровень?

4 лайка

Я играла когда - то нормально и тянула на платину, но случились некие обстоятельства и я была вынуждена забросить игру на год. Только сейчас вернулась.

4 лайка

В таком случае лучше начать с квиков/аркад, пока сила не вернулась в руки :slight_smile: Вероятно еще стоит отказаться от персонажей поддержки, потому что плохая игра за них больше бросается в глаза.

Я играю только квики и аркады сейчас как раз. Хорошо. Тогда буду преимущественно брать танков или кого - нибудь еще.

Мой тебе совет, играй на 2-4 героях, выбери мейна или героя который тебе больше нравится и оттачивай мастерство.
2 совет, лучше вообще не играй.
ОВ - это игра для уничтожения нервных клеток; и не шутер и не моба - это помойка.
Хочешь играть в шутер купи какой нить КоД или Батлфилд.
Хочешь играть в мобу играй в доту, лол, хотс.

5 лайков

Мобы мне не заходят. Ну не умею я играть в них. Шутейки скучные. Да, я так и сделаю. Спасибо за советы. Выберу мейна и 3-4 героев.

Играй с ботами что бы разыграться. Это такая игра, здесь если лузтрик поймал то желания тиммейту бана это еще только цветочки. Сколько бы каплан не пыжился, но пока действуют текущие правила игры это одна из самых токсичных игр в мире.

Ну это индивидуально. У всех разные реакции же. Например, у меня вместо “бомбит пукан” появляется “чтото надоело, пойду другими делами займусь”

Уже убедилась в токсичности овервотча. С ботами уже стало скучно играть. Хоть и видят они сквозь стены, но я их успешно отстреливаю. Мир жесток.

2 лайка

Ещё ты можешь играть в Дэзматч и просто рофлить на любом герое, единственный режим где на тебя не будут орать, что ты плохо играешь. Но есть некоторый шанс, что попадется смурф или задр топ500 который взорвет твой пукан

4 лайка

Мне не страшны взрывания пукана. Огнеустойчивость присутствует. Хорошая идея, теперь перейду в дезматчи полностью, наверное.

3 лайка

Бан лол, за плоху.ю игру? Люди сидят в бронзе, их не банят и при этом они плохо играют. Максимум, что ты сможешь получить - понижение рейтинга.
Если ты остаешься на своём рейтинге, тогда скорее всего ты и играешь на него.

2 лайка

В идеале нет. Тебя не должны банить ни в квиках, ни в ММ. Но есть мнение, что банят если ты насобирала, определённое количество репортов и не важно за дело они или нет.
Но данное мнение эммм не очень убедительное. Т.К. Овер игра с огромным комьюнити. В которую входят: Дети +12 и инвалиды как физически так и умственно. Представляешь, что сделают правозащитные организации с Близами если узнают, что права выше перечисленный людей ущемляют.

3 лайка

Я сейчас в ранкед ни ногой. Поскольку в пред. сезонах была платиной, не хочу руинить игры своей игрой.

Господи, играй кем хочешь, особенно в квиках. Любители трайхардить там пусть сами берут танков и Мерсей, если им хочется. Тренируй своих любимых персов, а словоохотливых товарищей репорть, пусть молча гоняют.

За квики получить бан, надо очень постараться. Орать, спамить, фидить…даже не представляю, что ты должна сделать, чтобы тебе дали бан.

Буду в дезматчах играть на Трейсер, потому что если выйду в люди и буду играть на ней, то за час игры в бан улечу из-за скилла на ней.