Можно и без актеров добиться соприкосновения моделей
Вот только ведьмак не делает сцены на отвали
Можно и без актеров добиться соприкосновения моделей
Вот только ведьмак не делает сцены на отвали
смотри с 2,35 по 2.55 ( дальше я сам не глядел)
вот тоже чето не смогли, а ведь могли ? Замечаешь как она промахивается и водит руками по воздуху?
ну просто RDR2 - дерьмо, по сравнению с прошлыми частями АС. Ты ничего не шаришь!
Вот вы не шарите, а эта игра для меня лучше всех ассасинов вместе
ПРоходил ее много раз
Я тут вспомнил что Мерсе уже 37 лет и мне стало грустно
Самый сок.) Не так важно, сколько тебе календарных, важно, как ты себя чувствуешь.
Зато в катсценах этого нету и тут не такое большое расстояние как там
Я к тому - что почти везде так. Видимо есть проблемы и нюансы, о которых мы не вкурсе… Одиссею и рдр2 всяко разрабатывали не 5 человек , а большой коллектив. Аниматоры по-любому видели, что получаются засветы. И сдали работу в таком состоянии.
Скорее всего дело в дедлайнах, которые ставит издатель разрабам
Ну скажем есть мелочи типо стаканов, а есть всякие сложные сцены типо поцелуев, объятий и драк. И если первые еще не так бросаются в глаза, то со вторым все печально
Ты понимаешь, что мы сравниваем ас2 катсцены и катсцены из Одиссеи и в последней они хуже
Она уже не твоя любимая милфа?
Теперь понятно, почему Одиссея такая всpaтая. Ее делал создатель ммо,а сценаристка вообще ни одной игры не прошла, просто почитала немного на Вики про игры.
Меня кстати радует, что Вальгаллу делает команда которая уже работала над серией, и они пообещали все внятно объяснить
Ну, держи, короче. Вот мои возражения на “обзор”)
Если захочешь оспаривать, делай это тоже по пунктам, чтобы все в кашу не смешалось
Ок, захват районов – побочная активность.
Ну как жаловаться, как будто тебя в одной игре заставляют собрать 15 перьев, а в другой 30. В других частях он реализован лучше? Нет, это захват вышек.
Знаки вопроса на карте.
Они создают интерес, как и в Ведьмаке. Подпитывают чувство эксплоринга мира, с которым в прошлых частях все очень грустно. Тут же и квесты, и пещеры, форты, звериные логова, развалины, вражеские лагеря. И в Истоках это сделано еще лучше за счет записок. В частях до Истоков – не сделано никак.
Сколько же тут сундуков! Нет, бл*ть эксплориг и поиск сокровищ не должен вознагрждать тебя новым лутом. Ходи в рванье, щенок.
Ну типа сильных врагов сложнее расковырять, проблемы? Закидывает против тебя их нечасто, это придает челенджа, чувства опасности. Или все, что смущает, что он не на 5 уровней тебя сильнее, а на 2?
Эм… фраза «с прошлого раза кое-что изменилось. За техническим прогрессом в наши дни не угнаться» вообще не связана с выбором героя.
Докопался до рандомной анимации в игре. Андромеда курит в сторонке, да.
Катсцена битвы с Джеком потрошителем главного квеста в DLC)/ Катсцена из побочного квеста, коих в игре 300. Дооо, отличное сравнение.
Ну это примерно как показывать сцену драки с боссом в Секиро и как Ведьмак рубит утопца…
«Графика игры намного хуже, чем в Юнити»
вызывает неотложку автору
В игре есть баги. Ну круто чо. Смотрит на Юнити, на другие части Ассасинов
Кстати, сам я таких багов не припомню.
Плохая оптимизация Снова смотрит на АС3, Юнити, на другие части Ассасинов
В Одиссее не сказать, чтобы уж совсем плохая оптимизация – системные требования не маленькие, но вполне объяснимы качеством картинки.
«Чтобы как-то оправдать размеры мира, в Одиссею добавили кучу тамплиеров».
Ммм, нет? Эти два фактора никак не связаны. И можно уменьшить количество тамплиеров в 2 раза, что не приведет к неминуемому уменьшению мира. Не?
И да, полное уничтожение Культа – вещь сугубо опциональная, доп. активность в мире. И никто не обязывает тебя зачищать их всех, хотя некоторые из них и являются целями в отдельных сюжетных квестах.
«Ну а если вы хотите настоящий Ассасинс Крид…». Нет, спасибо, после ежегодного конвейерного дерьма Истоки и Одиссея – глоток свежего воздуха.
В Одиссе больше магии… Чего блеть? Это вот эти спецприемы – магия? Или 4 монстра из мифологии?
«Игра не только посредственная, но она и оскорбляет всю сери АС». Мда, было бы что оскорблять. Если она так выбивается из общего ряда АС, как она может быть посредственной? Много ли игр можно сравнить с Одиссеей? Вот реально, по открытому миру, геймплейно. Две? Три?
«Абсолютно в каждом задании нужно зачистить локацию». М… нет) Многие задания на кражу можно выполнять, вообще никого не убивая. Есть задания на поиск. Есть на устранение цели.
Ну и как бе это… геймплей Ассасинов – это во многом и есть зачистка локаций. Если ты это еще не понял, зачем ты здесь? Это как в гонках ныть на то, что тебя заставляют управлять автомобилем.
Ох, ну ты и настрочил простыню. Точно нечем заняться.)
умеем, могём!
Погляди, если не видел 14 серию "Love Death and robots "
Может и юбисофт придет к этому
Все мои любимые героини милфочки. Мерси, Аша, Мойра…
Пообещать не значит сделать, хотя, конечно, приятно, что работает над игрой Ашраф Исмаил, который делал черный флаг и оригинс, там хотя бы сюжетки хорошие, персонажи норм да и мир. Но все то, что они рассказали пока что не впечатляет. Все это уже было, либо вообще не нужно типа настраивания внешности каждого матроса, набуя? ЛГБТ парад в древности, ну да, верю. Да и картинка, которую показали в трейлере вообще не впечатляет. Если там ещё будет баба-лгбт, которая писала сюжет к Одиссее, то второй фэйспалм обеспечен.
Мне в целом понравилось, та же деревня звучит как минимум интересно. Плюс сеттинг викингом мне импонирует)
Меня только напрягает ощущение что Юбисофт хочет сразу на двух стульях усидеть. С одной стороны вернуть любовь старых фанатов заявлением, что это та самая игра, а с другой сохранить тех кому Одиссея зашла