Тоже читала эту статью и они не осветили этот момент. Я прошла ровно как у них, но не гриндила всех членов культа и получила плоxyю концовку. Что ещё раз доказывает то, что так называемые обзорщики даже не прошли игру, потому что уровень гринда в этой игре зaeбет кого угодно.
Нет. Истоки неплохие, есть интересные места, но сказать лучше или нет невозможно, игра слишком отличается от остальных
Нету
Ага. Прости, за всем этим бесконечным гриндом я забываю как выглядит мать, отец и брат. И мне абсолютно поxyй, что с ними будет, потому что сюжетных квестов очень мало,и они у меня не вызвали никаких эмоций вообще. А ну и в сюжетных квестах мы делаем то же самое, что и в побочных, здорово, правда?
Я все что хотела сказала.
Но тебе как эксперту незаконченной Одиссеи и ни одной не пройденной прошлой части франшизы явно виднее.
Ну по мне лучше мечтать о продолжении, чем смотреть как серия теряет лицо. Ну типо выйди новый принц по тем конептам из которых родился ассасин, врят ли его бы полюбили)
ПО моему в откровениях ненавязчиво вскользь упоминалось. Да и какая разница)
Я знаю, просто корабление не для меня, как и пиратская тематика разве что что то сказочное - ну там корабли парящие в облаках)
Ты что Алексиосом можно с бородатым мужиком сосаться, это круто)
Да вот кстати у меня все норм было. И к оптимизации претензий не было, зашла очень сильно именно за счет новизны - вот ее до конца прошел именно за счет сюжета и атмосферы обученного ассасина в Средневековье)
Что в Абстерго с Дезмондом происходило, вообще дико интриговало)
И я во второй потом… “Эээ… чо за пацан? Почему он Ассасин? Графон тот же… В Средневековье было лучше… Почему я на посылках… Классная шутейка, шкед, тебя не напрягает, что ты только что 10 человек зарезал? Как ты так ловко по крышам лазаешь - Альтаир всю жизнь учился. Почему часть с Дезмондом теперь такая унылая… История про месть… мееех…”
Не убил, потому что Борджиа по истории должен был сдохнуть от яблочка. Кстати я немного угарнула на этом моменте когда они просто на кулаках начали меситься)
Я поэтому и не говорю, что она плохая или что то там. Просто тематика не моя, бывает)
Помню в каком то фильме пираты в облаках молнии ловили. Выйди такая игра про пиратов, я бы даже предзаказ оформил)
Я кстати так и не поняла почему мужика, размером с дом (наемник) зовут Гея, другого тоже большого Пантея. Это типа трансы или что? А женщину зовут мужским именем
Это не ошибка перевода, на английском его зовут Gaia, как Гею, богиню земли