Модераторы, нам нужна Флудилка 2.0!

1. Тоже читала эту статью и они не осветили этот момент. Я прошла ровно как у них, но не гриндила всех членов культа и получила плоxyю концовку. Что ещё раз доказывает то, что так называемые обзорщики даже не прошли игру, потому что уровень гринда в этой игре зaeбет кого угодно.

Нет. Истоки неплохие, есть интересные места, но сказать лучше или нет невозможно, игра слишком отличается от остальных

Нету

Ага. Прости, за всем этим бесконечным гриндом я забываю как выглядит мать, отец и брат. И мне абсолютно поxyй, что с ними будет, потому что сюжетных квестов очень мало,и они у меня не вызвали никаких эмоций вообще. А ну и в сюжетных квестах мы делаем то же самое, что и в побочных, здорово, правда?

Я все что хотела сказала.
Но тебе как эксперту незаконченной Одиссеи и ни одной не пройденной прошлой части франшизы явно виднее.

Дам совет - лучше за Кассандру играй, она крутая :relaxed:

Ну ок, может ты и права. Попробую потом допройти и прошлые части, в обратном порядке :relieved:

Лайков: 1

Акстись, она на релизе крашилась как не знаю что

Ну по мне лучше мечтать о продолжении, чем смотреть как серия теряет лицо. Ну типо выйди новый принц по тем конептам из которых родился ассасин, врят ли его бы полюбили)

ПО моему в откровениях ненавязчиво вскользь упоминалось. Да и какая разница)

Я знаю, просто корабление не для меня, как и пиратская тематика разве что что то сказочное - ну там корабли парящие в облаках)

Ты что Алексиосом можно с бородатым мужиком сосаться, это круто)

2 лайка

Да вот кстати у меня все норм было. И к оптимизации претензий не было, зашла очень сильно именно за счет новизны - вот ее до конца прошел именно за счет сюжета и атмосферы обученного ассасина в Средневековье)
Что в Абстерго с Дезмондом происходило, вообще дико интриговало)

Ну я первую обожаю, меня даже однотипные задания перед убийством не напрягали)

2 лайка

И я во второй потом… “Эээ… чо за пацан? Почему он Ассасин? Графон тот же… В Средневековье было лучше… Почему я на посылках… Классная шутейка, шкед, тебя не напрягает, что ты только что 10 человек зарезал? Как ты так ловко по крышам лазаешь - Альтаир всю жизнь учился. Почему часть с Дезмондом теперь такая унылая… История про месть… мееех…”

Меня вторая бесила скачками во времени - убил какого то жиробаса и вот у Эцио поседли волосы на яйцах

Не убил, потому что Борджиа по истории должен был сдохнуть от яблочка. Кстати я немного угарнула на этом моменте когда они просто на кулаках начали меситься)

Жирабас был метафорическим изображением врага)
У Борджиа просто кость широкая XD
Ну а разборки на кулочках всегда в чести)

Я того же мнения, хотя многие любят. Мне нравится там гг и сюжет. Там гг - лёгкий на подъем :slight_smile:

Вроде даже с любым мужиком можно Алексиосу сосаться)

А шестая цива норм игра?

я даже у них скорее всего куплю улучшение до платинума за 650 руб

Думал вообще покупать или нет в стиме, но там по скидке платинум 1750 :roll_eyes:

Спешал фор ю
Посмотри, если ещё не смотрел

Смотрите кстати, на дтф выкатили тоже обзор на вашего ютубера хейтерка )
https://dtf.ru/games/137931-razbor-pohoron-assassin-s-creed

Таак… ща заценим! :yum:

Ммм, дтф, авторитет (нет)

Я поэтому и не говорю, что она плохая или что то там. Просто тематика не моя, бывает)
Помню в каком то фильме пираты в облаках молнии ловили. Выйди такая игра про пиратов, я бы даже предзаказ оформил)

С бородатым круче, брода пикантность придает XD

Борода - вообще агонь. Заодно и поел
А вообще мне понравилось постоянное свечение труселей у мужиков в Одиссее лол (нет)

Что-то дорого, а без длс говорят не очень игра :frowning:

Я кстати так и не поняла почему мужика, размером с дом (наемник) зовут Гея, другого тоже большого Пантея. Это типа трансы или что? А женщину зовут мужским именем
Это не ошибка перевода, на английском его зовут Gaia, как Гею, богиню земли