Модераторы, нам нужна Флудилка 2.0!

Ну не совсем. Смотри. Аргумент - твои хотелки не отражаются на финальном скине. Окей, он любит MiB (не уверена, быстрый поиск выдал только статьи про скин), но это не единственное, что он на интервью говорил (скорее всего, кто их читает, кроме фанатов). По сути облик привязан конкретно к MVP только тем, что а)отсылка на MiB, который ему нравится. Привязанности к нему самому в скине нет.
То есть если бы Синатра пишел - и такой “хочу зарю в костюме пришельца”.

Предыдущие скины не имели такой толстой отсылки к поп культуре. Если вообще ее имели. Это было что-то реально уникальное, те же лусию с мерсей или трейсер с генгой или винстон или дзен. Они вдохновлялись чем-то да, но это так в лицо не кидали. Скин Джонака на Зена - идеальный пример - игрок любит осьминогов - смотри, вот, но это ЭЛЕМЕНТ скина. Там есть его любимые цвета, лого команды и т.д. Вот идеальный пример моего контр аргумента - учитывать игрока на которого делается скин.

Фух, упарилась это писать =) Fell free to disagree как грится

Ну про баг я из патчноута узнал, это было примерно начало даблщита, что там и как было не рассказывали, но после этого я стал дохнуть за углами и убивать так же. Могу быть не прав, но сомневаюсь в этом

чет как-то сомнительно :face_with_raised_eyebrow:
Ты не любишь Зарю за хорошую выживаемость танка и за механику полугодовой давности, в которой ты не до конца уверен, океи…

Не знаю(

Это да. эльф-ханзо (да и рэмбо-ханзо), смертокрыл-дива, грозовая заря (или как там ее) и самое сочненькое - офигенный скин на ану - не помешали бы и в овере. Вот клык смерти на генгу там лично мне не очень.

А ну пошел топ 500 апать :japanese_goblin:

Так синатра свалил, вот они и решили наверное не запариваться. Он же уже не часть команды.

Не люблю Зарю за её баблы

плак-плак… Хочу, дайте!

Да и в общем качество скинов заметно упало. По сути чуть замоделированые и перекрашенные дефолные ассеты. Пичаль.

Слишком маленькие? А если бы это были мохнатые баблы? :smirk:

Думфист практически калька с одной расы в мортал комбат, а точнее очень похож на Бараку.

3 лайка

Всё равно нет. Они заставляют меня ничего не делать, а я хочу струлять :japanese_goblin:

Они давно не делали вообще линейки скинов хотя бы связанных с другими вселенными близзов. Казалось бы, годовщина - идеальный вариант для ввода всяких ауриэль-мерси, малтаэль-риперов, мэй-артасов и т.д. Но нет, лучше копетан врунгельмяк. -_-

Без ножа режешь :dragon:

Лайков: 1

Настолько запоминающий скин, что я пошла гуглить - это реально было? Правда?

хкм-кхм… Джакс. А, вы про тот скин…

Струляй в баблы, как я! :partying_face:

Твой аргумент в том, что в одной версии тебе это нравится в другой нет?
Мерси и Люсио вообще не были привязаны к конкретным игрокам, насколько я помню.
Ну и по-правде не вижу почему осьминог Джонака является элементом скина, а смокинг Зари нет. И собственно как скин Дзена указывает на игрока, или там Уинстен-Экзюпери.

Но ведь она только этого и ждёт :anguished:

Ну, зайди в скины Дума… Он так-то на главном меню долго висел.

Факт в том, что, скорее всего, скинчики всё же проходят какую-то вкусовщину со стороны заказчиков. Иначе
А. Они бы были сделаны чуть более по-близовски. Во всех “заказных” скинах присутствуют спорные элементы, такие, как прямые отсылки, либо просто странные решения дизайна. Тот же осьминог весьма милый, но его можно было бы сделать лучше, имхо, он смотрится немного наивно.
Б. Платные скины, что делались с привязкой ко всему мероприятию, ставят на эпатаж и размах всяких висюлек-блестяшек-светяшек, в общем всё, чтобы их хотелось купить. Призовые скинчики более человечные, любительские, что ли

Но это сугубо мои ощущения, я могу быть не права.

2 лайка

Из за того, что механика старая это не извиняет героя.

Нравится идея?)

Не, как бы это проще выразить. Не игрок диктует скин, а из игрока делают его. Дзен - это собирательный образ на самого игрока - его герой, его любимые цвета, это лого команды, его любимое животное. Скин зари - но отсылка на MIB на заре. Я понятно объяснила или все же не до конца?

Ты объяснила что отсылка на MiB лучше осьминогов :japanese_goblin:

2 лайка

Не понятно, почему пожелания одного игрока ценнее, в твоих глазах, пожеланий другого.
Если ты большой фанат OWL и знаешь чего то такое чего я не знаю, то наверное ты права