Раз выбирал мужчину, то тут заговор этих членоносцев-сексистов.
он и приемной мамкой Конора становлся
То по нужде, а так-то он мужЫк.)
Идея что пока существует машина времени таймлайн всегда будет ломаться
Как высокобюджетный фанфик он неплох
не в рамках одной временной линии)
Я шибко сложных противоречий не увидел
Это скорее может спасти, это хоть интересно ХД
Добро пожаловать назад в будущее
Мне интересно, чем они ее заправляют, особенно для создания параллельных вселенных.
пафосно проламывает пол
Surprise motherfucker!
Ты насчёт сюжета консультировался у создателей игры tell me why?? у них там транс и гендерквир главные герои
Глас мудрости я слышу вновь, здравствуй, мой давний друг
Ура! Я без тебя чахну, где ты пропадала? Всё в порядке?
да изи.
Чувак прилетает из будущего в прошлое, а прошлое совсем не такое, каким должно быть. Если оно изменилось из-за вмешательства в ход времени, то и он из будущего должен быть обо всем осведомлен и ничему не удивляться.
Если это не так, то изменения в прошлом на его будущее не влияют, создаются параллельные вселенные и вмешиваться вообще смысла нет.
Этот же тупизм в “Петле времени” скормить пытались, где Гордон-Левитт воюет против старого себя, хотя у Уилисса такого в прошлом не было
Дай я тебя обниму)
Я сам придумал)
Кстати игру в желаемое добавил)
Почему каждый раз когда в чате Тоадан все сводится к обсуждению нетрадиционной ориентации?
в назад в будущее сведение к “логичности” не единомоментно происходило, но оно хоть происходило - Марти постепенно исчезал)
Концепция фильмов основных на перемещении во времени дырява и нелогична по умолчанию. Тут все не хуже первой части с парадоксом отца
Много обнимашек!!!
Работала без продыху, потом время появилось чёт посмотрела ничего интересного не выходит. Попробовала нового Спанч Боба - довольно бесящая игра, тут взрослый не выдержит, не то что ребенок. Но до этого прошла mark of ninja, вот это то, что действительно стоит пройти (игра 2012 года), кроме длц.
Потому что жрать и спариваться это два двигателя человечества. Остальное просто пафос и пыль.
почему временная петля не может быть петлей?
Мое уважение. Но длс там тоже ничо так было. Особенно забавно что на харде можно просто абузить скрытный костюм и не париться по поводу топота и невозможности добивать