Модераторы, нам нужна Флудилка 2.0!

Раз выбирал мужчину, то тут заговор этих членоносцев-сексистов.

Лайков: 1

он и приемной мамкой Конора становлся

То по нужде, а так-то он мужЫк.)

Идея что пока существует машина времени таймлайн всегда будет ломаться

Как высокобюджетный фанфик он неплох

не в рамках одной временной линии)

Я шибко сложных противоречий не увидел

Это скорее может спасти, это хоть интересно ХД

Добро пожаловать назад в будущее :sweat_smile:

Мне интересно, чем они ее заправляют, особенно для создания параллельных вселенных.

пафосно проламывает пол
Surprise motherfucker!
Ты насчёт сюжета консультировался у создателей игры tell me why?? у них там транс и гендерквир главные герои

Глас мудрости я слышу вновь, здравствуй, мой давний друг :grinning:

Ура! Я без тебя чахну, где ты пропадала? Всё в порядке?

Кто заглянул к нам на огонёк!

да изи.

Чувак прилетает из будущего в прошлое, а прошлое совсем не такое, каким должно быть. Если оно изменилось из-за вмешательства в ход времени, то и он из будущего должен быть обо всем осведомлен и ничему не удивляться.

Если это не так, то изменения в прошлом на его будущее не влияют, создаются параллельные вселенные и вмешиваться вообще смысла нет.

Этот же тупизм в “Петле времени” скормить пытались, где Гордон-Левитт воюет против старого себя, хотя у Уилисса такого в прошлом не было

Дай я тебя обниму)

Я сам придумал)
Кстати игру в желаемое добавил)

Почему каждый раз когда в чате Тоадан все сводится к обсуждению нетрадиционной ориентации? :thinking:

3 лайка

в назад в будущее сведение к “логичности” не единомоментно происходило, но оно хоть происходило - Марти постепенно исчезал)

Концепция фильмов основных на перемещении во времени дырява и нелогична по умолчанию. Тут все не хуже первой части с парадоксом отца

:smiling_face_with_three_hearts:
Много обнимашек!!!
Работала без продыху, потом время появилось чёт посмотрела ничего интересного не выходит. Попробовала нового Спанч Боба - довольно бесящая игра, тут взрослый не выдержит, не то что ребенок. Но до этого прошла mark of ninja, вот это то, что действительно стоит пройти (игра 2012 года), кроме длц.

2 лайка

Потому что жрать и спариваться это два двигателя человечества. Остальное просто пафос и пыль.

почему временная петля не может быть петлей?

Мое уважение. Но длс там тоже ничо так было. Особенно забавно что на харде можно просто абузить скрытный костюм и не париться по поводу топота и невозможности добивать :smiley: