Модераторы, нам нужна Флудилка 2.0!

так, тут поподробнее)

Поздно уже. Недаром т-800 из Терминатора первым делом в байкклуб поперся, где куча брутальных бородатых мужиков с большими стволами.

Ты чо, ты чо, Гэндзи слабый персонаж, всего лишь третье место по пикрейту был. Надо апать и дальше, ему ещё до пикрейта РХ пилить и пилить.

Богомолы и ламы смотрят на тебя с недоумением.

Я Доктора Кто смотрю. Я спец по путешествиям во времени :face_with_monocle:

2 лайка

В любой непонятной ситуации умирай и воскресай.

2 лайка

Терменатор отправляется первый и изменяет таймлайн до того как прибывает Риз, но Кайл прибывает уже в тот таймлайн где уже существует терминатор. Фактически та же проблема что ты описал в Генезисе

ну тут два варианта - либо тамлайн не меняется моментально и ему нужно время, как в “Назад в будущее”. Либо во время первого путешествия сопротивление узнало о планах Скайнет и отправило Кайла раньше терминатора)
В Генезисе показан бред, где чувак из будущего попадает в неизвестное для него прошлое - там гребаная каша)

Как и в любом фильме про временные путишествия
Ну кроме разве что “Назад в будущие” Земекис единственный кто смог

нет, и я тебе сейчас объяснил причины и логичные доводы, почему так могло произойти, почему мы имеем петлю Кайл-Конор)
Но каждый Кайл там знал, что его ждет в прошлом, в отличие от Генезиса)

Даже с логичными доводами это тупость :japanese_goblin:

Как только отправляется Терменатор, это вселенная перестает существовать. Если Риз приходит в прошлое где уже есть Терминатор то он там был изначально, что не дает возможности Коннору существовать изначально.
Пока существует этот парадокс логики быть не может

ййеп, может быть. Но я вообще придерживаюсь мнения, что у петли не обязательно должно быть начало, если она замкнута)

еще раз, я тебе на это уже ответил:

Лайков: 1

В смысле? Я на ПК играю.

Угу. Всё так.

Прозвучало как-то по-пида…

У петли должно быть начало по определению, другое дело, на кой чорт нужна эта петля, если это… как бы петля. Бесконечный самоповторяющийся цикл, который не решает проблемы войны с машинами в целом и не решает проблемы изначальных событий, той отправной точки, когда Конор решил отправить кого-то в прошлое. Ему-то какое дело? Он уже существует в настоящем.

В “Назад в будущее”. такие косяки отсутсвуют поскольку Марти находится вне времени и просто плодит параллельные вселенные

Оу, а что не так с ламами?

ну если не нравится такое вариант, значит выбираем вариант, где в первом цикле Кайл отправился раньше терминатора)

Да не факт, что должно быть начало - “Патруль времени” хороший пример. А зачем она нужна? Ты сейчас логику в существовании вселенной ищешь?

Тогда придется смириться, что Стьюи Гриффин создал нашу грешную вселенную :unamused:

Это режиссер или сценарист?

Ты про какой именно патруль?

Где пшик-подрывник :smile: