Модераторы, нам нужна флудилка 3.0 (часть 1)

А как же дать шанс белым парням? Или это только неграм можно?

Я просто не понимаю решения выдумать… Как их там… Фильмы не смотрела прост… Короче существ в которых волшебники превращаются если подавляют способности. Бредово звучит если оглядываться на оригинальную историю о гп, где ему тоже несладко у дурслей было

Мне для того чтобы соболезновать дамблдору достаточно было истории о его сестре, делать акцент на том что он гомо уже после основной истории немного странно. В 7логии было все логично, читая первую книгу после всего понимаешь что дамблдор видел в зеркале, читая 5ю после всего понимаешь что дамблдор из личного опыта говорит Гарри что понимает его чувство вины по поводу утраты сириуса, читая 6ю - его видения после выпитого зелья. И для этого совершенно не обязательно добавлять после всей истории “а знаете он ещё и помешивал палочкой в его дырявом котле”

К слову Кингсли Бруствера она в книге сразу описала как чернокожего и нормально все. Да и что актёра на роль Дина Томаса подобрали тёмного - тоже не вызывает отторжение, ибо на его счёт не было ничего уточнено. Но после 8 фильмов с Эммой заявлять что гермиона чёрная это. Уже слишком :unamused:

3 лайка

Великий и могучий русский язык, как ты красив и многообразен.

2 лайка

Я ж кидала видос с забавной переозвучкой вторых тварей, оттуда эта фраза)

Где он старик с сотнями лет за плечами, камон. Книга выходила не в те времена, когда о таком можно было говорить открыто, но ничего в ней не противоречит данному твисту.

Ну, вот это уже чисто твои проблемы. Я вижу неплoхую любовную драму и потенциальное раскрытие персонажей через неё. Если бы Де Вальд был ведьмой, а не волшебником, вряд ли бы кто-то возбухал.

Лайков: 1

По всей видимости пропустил.)

А я вижу ни к селу ни к городу примазанный реверанс в сторону толерантности, и вне зависимости от пола любовника драма тут на уровне сочинения пятого класса.

3 лайка

Как и чисто твои что тебе не нравится что с тобой кто-то не согласен на эту тему. Все ещё придерживаюсь мысли что роулинг ради хайпа это добавила, когда это в моду вошло

2 лайка

Скажи пожалуйста, а где, по-твоему, он был бы и к селу, и к городу? Такая ситуация для тебя в принципе возможна?

Враги-бывшие влюблённые - это классика. Как они её раскроют в последних фильмах - другой вопрос, но важные для сюжета вещи завязаны на их привязанности, так что для меня это плюс.

Так оно и есть. Все эти заигрывания с толерастами просто приносят бабла на волне.

Но я не кидаюсь глупыми сравнениями, а пытаюсь понять, в чём тут суть.
Ну, или выясняю, на какое проявление лгб не будет ора “толерастыыыы!1!1111!”

Да нигде, когда сюжет делается в угоду модной волне, а не ради сюжета. Ещё раз повторю, мне нет дела до пола его любовника/цы, но вот эти повороты в сюжете не раскрывают тайные стороны героя, а просто притянуты за уши.

Классика, но тут она смотрится аляповато.

P.S. Всё вышесказанное является сугубо мои личным мнением и оспариванию не подлежит, так как является истиной в последней инстанции.)

А какие сюжеты про лгб для тебя не “модная волна”?

Почему? Двое подростков долго общались, разделяли взгляды друг друга, вокруг них происходила драма, после которой они, к тому же, заключили союз через сильное заклинание, которое не даст им встать против друг друга. Здесь нет места любви, хочешь сказать?

Будь любезна, полное название. Твои сокращения ущемляют моё достоинство, ты какая-то совсем нетолерантная к нам.

Убираем заклинание и получаем просто нормальную мужскую дружбу, которая в каждом дворе может быть между ребятами, и пол снова не важен. Зачем сюда пихать было гомосятину?

Я трансфобка, а полное название там куда как длиннее.

Но тебе ведь пофиг на пол…

(":
Ладно, ты явно не видишь дыр в своей точке зрения, не мне воспитывать старого человека.

2 лайка

И ты будешь говорить о толерантности и терпимости взглядов?)

Я же сказал, что мужскую или женскую, мальчики или девочки. Пол не важен.

А дыр нет.
Повторю ещё раз, можно было обыграть просто дружбу, всё равно с каким полом, но зачем добавить именно геев? Почему не зоофилов, почему не геронтофилов?

Про брата Дамблдора вскользь кста упоминали в книгах что он на козлах поехавший был. А отношения Люпина и Тонкс вполне подходят под второе. Но это было не ради галочки добавлено хоть

Ага. А вообще сегодня у меня день Depeche mode. Слушаю их все песни и какие же они оxyeнные до сих пор.

И если вдруг не слушал альбом the kingdom Дэйва, то послушай. Тоже крутой и ещё более необычный. Сразу мне не зашло, но потом влюбилась. Надо переслушать его, посмотрим, насколько жива песня

Я не желаю им зла и не возмущаюсь их существованием, а также принимаю их внешний вид/любые другие манипуляции, которые они направляют на своё тело, но то, что творит это сообщество последнее время - насилие, потому состоять с ними в одном ряду мне попросту неприятно, и поддерживать их я не собираюсь.
Там столько внутренних противоречий, проблем и манипуляций, а также до сих пор стоят ребром многие вопросы, которые никто не собирается решать, что да, я признаю себя трансфобкой, до тех пор, пока люди не очнутся.

Потому, что гей - ориентация, предполагающая влечение и согласие обеих сторон, а зоофилия - расстройство, насилие над животными, геронтофилия, насколько я знаю, тоже часто насильственная, как и педофилия, и прочие деформации, направленные на изнасилование объекта, который не может дать отпор/согласие.

А кого это когда останавливало, лол))

Кинь ищо плез,я наверно это пропустила)