Модераторы, нам нужна флудилка 3.0 (часть 1)

Банкротство организации не спасает исполнительный орган ~

И как тогда они будут жить счастливо? :slight_smile:

Лайков: 1

Как стрекоза.

Это понятно, я имел в виду, как кинули? Отказались строить или что?

Вывели деньги из организации)

А-та-та.

https://pikabu.ru/story/no_snachala_uvolte_rouling_ryedkliff_gotov_vernutsya_k_roli_pottera_7732390?utm_source=andlinkshare&utm_medium=sharing
Ну в таком случае я надеюсь в следующем фильме Гарри будет геем, его будет шпилить в зад дед-учитель, а друзьями будут трансгендерные интерсеки. Чмо долбаное. Из-за Роулинг, тупица, у тебя щас куча денег, иначе б сидел и дальше актером массовки до конца жизни.

А кто ему позволит, лол, у Роулинг ВСЕ авторские права + только она может написать книгу-продолжение/приквел, чтобы они могли там что-то снять, так что в любом случае будет вертеть их на большом и толстом.

А новую книжку про переодевающегося маньяка я даже куплю, чисто из вредности.

Там же написано, что вышла книга в 2016 году, типа ее могут экранизировать

Проклятое дитя? Хахпхпхпх
Это не книга даже, это сценарий. О котором все фанаты Поттерианы хотят забыть, как о страшном сне. Если Рэдклифф захочет снятся в ЭТОМ, то флаг ему в руки. Буквально.
Но суть в чём, Роулинг всё равно отчисления получит. И хайп своего самого неудачного проекта по Поттеру, если туда пустят неблагодарную сволочь.
КСТАТИ, а они будут звать Эмму на роль Гермионы?)))))))))00 Ну типа…

2 лайка

Нет конечно. У нас будет расововерная негритоска.

А он разве еще нет? Я думал это именно Роллинг гробит свою франшизу, а оно во как…))

Мне нравится это дерьмо. Песня и голос хорошо, видео отстой, конечно, полный.

Вингардиум левиассо.

Он классный. Голубущий, но классный.

раскачиваясь на стуле, подобрав колени под себя
Его нет его нет его нет его нет

Серьёзно, я после даров смерти предпочитаю думать что ничего больше не выходило и всяких фантастических тварей тоже

Только сегодня перечитала принца-полукровку и всплакнула на смерти дамблдора, а тут снова напоминание что гермиона дескать чорная и “мы с гриндевальдом были любовниками”

Первые были забавные, просто в той же вселенной. Но во второй любовнички меня поразили, конечно. Зачем так было поворачивать? Нельзя было просто про дружбу, например, говорить?

Твари норм, особенно первые. Да и по поводу Дамби вопросов нет, ну, был одинокий дед, в молодости пережил любовную драму, да, не совсем типичную, но такое же случается.
Плюс это делает их конфликт с Вальдом личным и, главное, добавлено это не для галочки, а сюжетно обоснованно (заклятие неприкосновенности).
Но цирк с Гермионой, это да. Можно придумать прекрасных новых персонажей, но нет, давайте высказываться через старых. Впрочем, дитя по сюжету просто лютый кал, не взирая на все эти перестановОЧКИ.

Мало чёрной Гермионы, мало. Надо бы семейство Малфоево азиатам сделать, желательно с инвалидностью.

2 лайка

Не получится, они коренные британцы, чистокровные аристократы.

Сжечь. Они уже этим виноваты во всём.

Они по сюжету плохие, это норм, это можно.