Модераторы, нам нужна флудилка 3.0 (часть 1)

Не забывай про вторую жизнь, знаешь я сколько хогов убрал на беби-диве? Она быстрая, умная и очень опасная. Вот только если у вас, красных, есть хорошая Трейс, вот это есть проблема.

Хук-лкм. Либо 1 скунда прожарки зрёй. Либо пара пкм в ноги. Не удивил. :slight_smile:
Показать, как я бабку ваншотаю без хука (ибо промазал :face_with_hand_over_mouth: :rofl:)

Рог, ты нюх-то разом не потерял? Показывать мне как ты на бабке успокаиваешь свина размером с полэкрана. Я даже далее комментировать это не стану, прости, ты не на моем уровне.

Ну ты и сноп
:face_with_hand_over_mouth:

Лайков: 1

Эм… Бабка - это не я. :face_with_hand_over_mouth:
Ты внатуре бухой. :rofl:

Очень хочется пошутить на тот счет, но не стану…

Рог, ты дофига о себе думаешь. Ты уж прости, но мы находимся на разных уровнях.

Что-то ремейк мафии такое овно. Особенно озвучка и реплики. Как будто гопота, семками трясущая, а не мафиози крутые. Завязка абсолютно тупая стала, будто главный герой изначально тупое быдло. “Они мне разбили мое такси. Вот тебе деньги как компенсация. Мне не нужны деньги, они испортили мне не только машину, но и день и я хочу им испортить.” :woman_facepalming:
Насколько я помню такого идиотизма в оригинале не было. И гг не был таким тупым быдлом, который хочет испортить день мафиозным чувакам, которые побили его машину.

Вот уж правда где! Мне до твоего уровня ещё пить и пить! :face_with_hand_over_mouth:

Я в душе не ведаю, как можно испортить бизнес парням под 180 см ростом, наглым, в костюмах, либо рубашках типа шикарные дела. Эге, друзья мои, это же якуза!

• Смотрят на нас в Накано, мимо прошли. Парни крайне серьезные…

Играть и играть также. Рог, не забывай, я могу шутки шутить, но я и игрок очень даже неплохой.

Да я в курсе, что ты топписсот квикосов на диве. :face_with_hand_over_mouth:

2 лайка

Блет, 9 часов стрима, диса и выяснения отношений, куда там работа, работа это изич :sweat_smile:

Логана все нет, признавайся, это ты его в космос выкинул? :scream:

2 лайка

С кем выяснял отношения так жарко?))

Я думаю он его схавал :woozy_face:.

Когда я закончила стримить я видела что у него стрим по Among Us был, так что скорее всего выяснение отношений было по этому поводу)

На этом у нас специализируется Люпин. Что не съест, то покусает и превратит в мэймэйнера, и каждое полнолуние Вольфинг бы обращался в Снежка

Вульфинг. Покотился)

2 лайка

Точно, вервульфинг же :wolf:

3 лайка

Может Логан набрал 20k сообщений и его профиль закрыли? :thinking:

4 лайка

Попробовала более менее новую колду ww2. Графон ок, история тоже вроде норм, но они добавили qte в нее :woman_facepalming: причем максимально ядреные, то ты сначала долбишь с огромной скоростью одну клавишу, потом другую, потом надо не долбить, а довести ровно в круг мышку и нажать высветившуюся кнопку :woman_facepalming: и это всё на скорость. Я на этих qte уже померла 5 раз. С каждой смертью кнопки, которые нужно нажимать меняются :woman_facepalming:
Называется пришла в ненапряжный тупенький шутан погонять. И их идёт несколько подряд: сначала ты долбишь клавишу, чтобы отбить врага от друга, потом долбишь чтобы отразить удар от себя, потом наводишь в круг чтобы ударить врага, не успел вовремя навести и нажать новую кнопку? Давай заново долбить 1000 нажатий в секунду :woman_facepalming:
Я тут в колду поиграть пришла, а не в хэви рейн. Больше 5 раз меня не хватило, дропнула