Модераторы, нам нужна флудилка 3.0 (часть 1)

Это там, где негры-эсэсовцы с ППШ.)
Я в КоДе разочаровался, раньше покупал все коллекционки, сейчас стали только цифровые версии о всяким шлаком продавать.
Попробовал Сэма, пока неоднозначно, мало прошёл. Идёт хорошо.

Лайков: 1

Не знаю, пока не видела, рядом со мной обычные светлолицые парни и один выeделывающийся еврей Цуссман, но он норм, просто ведёт себя порой как дурак.
А так типичные белые американские лица. Черные с ппш вроде в колде где три раздельные компании за разных людей.
Да вообще задолбали они со своими варзонами и прочей хренью мультиплеерной.
Видела у Гуфени бетку след мультиплеера колды - ужос, оптимизация уехала в отпуск)
Сэм короче страшный по графике, но так ничего, ну и АААААААААААААААА :laughing:
Раньше я помню в коллекционки клали дронов, а щас наверно только флаеры :rofl:
Я кстати глянула, я оказывается, играла в серьезного Сэма 2.

ААААААААААААААААААААААААААА

Раньше в коробки с даже слабыми видиками диски с играми давали, а сейчас бумажку только могут положить.

Это мультяшный который. Он послабее других.

:face_with_hand_over_mouth:

Да, ну все же деньги хочется заработать

Мб, но я вот глянула их все и мне он до сих пор больше всего нравится по графике)
Наиболее разнообразный и прикольный. Надо будет поиграть, надеюсь модеры текстуры ему подтянули)

https://vk.com/wall-18641929_397438
Sad but true

Говорят taketwo собираются продавать ремастер гта5 на пс5 за 6000 руб, лол.

Примерно так я и играю.
Правда, резиновые человечки на плойке, но то такое. Вот жду Кризис крякнутый.

Как же мило эти человечки звучат, когда сталкиваются или падают.
Кукурузис не жди, графон слабый и оптимизацию не завезли. Они не распараллелили на несколько ядер процессора, так и идёт это все на одном ядре. Текстуры лучше стали, но модели объектов старые остались

Я сегодня перед рейдом в и после устрою забег по Сэму.

А я ждун Блэйда. Форточка добавила его скин в игру, обычно это означает, что скоро анонсят фильм про персонажа

Объявили у нас стоимость пятой плойки, розница не сильно отличается от рекомендованной у буржуев. С приводом примерно 560 долларов. Закупку пока не смотрел, все молчат.

Боты же разобрали плойки вроде во всех магазинах.
Новым блэйдом будет Махершала Али. До старого ему как до Китая пешком из Беларуси ((
Лицо у него не такое брутальное

Мне как-то всё равно, есть прямые поставки просто.

Ааа, ну тогда да, тогда норм.

Одна из причин по которой я испытываю релакс в этой игре. Всё чётко выверенно, музыка звуки цвета, прям маленький кусочек позитива а не игра

2 лайка

А какая чудесная физика.) А как бесят заподлости типа столкнуть с дорожки перед финишем.)

2 лайка

Меня так последний чел на последнем прыжке пытался захватом заставить споткнуться о вращающееся бревно и улететь. Но я так ловко выпрыгивала что мне даже показалось что он просто отчаялся после двух минут попыток и спрыгнул сам и корона досталась мне)

2 лайка

УЪУ :japanese_goblin:

Хотела попробовать path of exile, но дизайн лок, вещей и врагов такой дженерик безвкусный блэт :japanese_goblin:

В игре от мылосру lost ark и то лучше

Зато халява.

На удивление, у меня эта игра не запустилась. Раздавали в Эпике, скачал, но не пошла. На секунду запускается и выкидывает. Что я не делал, впустую. Даже удивился.

Тьфу, перепутал. То другой Арк был.)

Не, не могу на такое смотреть даже бесплатно. Там же и так кликай скилы по кд, так хоть картинку бы красивую сделали

Так она ж бесплатная. Я качала через мылосру лаунчер и все ок запустилась.

Лост арк раздавали). Вообще другая гра)

Лучше Дьяблы ничего не придумали. Хоть первой, хоть второй. Третья не так зацепила, хотя тоже не раз прошёл.