Говорят дьябло сильно хардкор, не хоцю такое (
В каком месте? Это игра про гринд. От которого ты не можешь оторваться.
Боссы сложные не? Я не знаю, ни в одну не играла
Ты серьёзно?! Не пугай меня так.
Серьезно. Как-то мимо меня она прошла в свое время. Все три. Первая слишком старая
Первая хороша тем, что там не было ограничений по классам. То есть, ты выбирала на старте мага, например, но тебе никто не мешал взять меч, надеть латы и пойти по подземельям нести добро, рубя попутно всех в капусту и дожигая останки фаерболами. Там ролевая типа как в ТЕС, чем пользуешься, то качается.
Во второй уже не так, но она самая ламповая, особенно с некромантом. Третья неплоха, красивая, но не то, не то.
Я смотрела обзор человека на первую. Там лут падает под мечника,а маг сосат, рога 50/50
Я аж захотел снова поиграть.) Надо сейчас поискать первую дьяблу.
Мои глоза)
И мои.)
На ретине первая Дьябла особенно хороша будет.)
Облом, нет первой нормально рабочей Дьяблы под мак ос.(
Вообще-то gtx3090 не меньше!
Вообще видела ещё один классный стих про мои глоза, но этот https://pikabu.ru/story/o_moi_glaza_5576798
я тебе дам, а тот, я не дам
Так что придется тебе апгрейдится до 3090 как ни крути.
Ещё бы придумать, как её в макбук впихнуть. Определённо придётся ноутбук резать, у меня и лобзик есть с фрезером.
В который раз я убеждаюсь, что для геймера только Win+PC, остальное очень так себе.
Буэ.
Гениальное онемэ для гениальных людей
Ставьте лайки, подписывайтесь, расшаривайте видео, а то сеппукну
Нетфликс же американская компания не? Аниме это когда страна-производитель - Япония. Видос я если что не смотрела потому что с телефона на работе сижу
Это анима совместного японского и американского производства.
М-да, r. i. p. как говорится
Это хуже, чем ты думаешь)