Ее только анонсировали.
Тогда будем ждать, но размер ее 33 Гб, так что вряд ли там будет супер графон, тем более если мультиплеер, то точно не будет
Каефно сегодня в l4d2 позалипали. А с модами на овер не нужно и выхода овера2 ждать
Что за моды на Овер? Кастомки?
С кем залипали?
Да со своими, моды на замену моделек в лфд на оверовские)
Ооо, прикольно. Судя по всему там баланс лучше, чем в овере
Скорее там ора больше)
Нормально. Чувствуется, игра не калит вас
О, 3 часть флудилки, кстати, где можно с форумскими в войсе поговорить?
Вроде в диссе. Тряси их,я не сижу там
Сказали сейчас, что на работе работать надо, а не спать
Держись, огурчик, я тебя понимаю
Решил я такой взять графический планшет и порисовать. Что бы вы понимали я вообще не умею рисовать а последний годный рисунок я сделал в 7 лет(наверное случайно).
Так вот, что происходит в процессе.
-Сначала мои реакции “Вау, я могу рисовать карандашом на экране, о, кисть, о кнопочки на карандаше, а что они делают”.
-Понимание что моя рука вообще не умеет держать точный инструмент и управлять им.
-Понимание что планшет всё таки лежал не правильно.
-Включение музыки.
-Использую карандаш как микрофон и начинаю петь.
-Но рисовать то всё таки надо, начинаю аккуратно что-то делать.
-В голове всё выглядело лучше(
У меня так с каждым рисунком
Где ты нашла такую информацию?
И так со всем вообще.
Да что там сарай/баню/теплицу/нужное_подставить построить?
Днём позже, после покупки и поломки кучу инструмента “В голове выглядело лучше”.
Попробуй Mount & Blade 2: Bannerlord. Очень годная песочница-рпг в средневековом сеттинге без феечеек, магии и намеков на фентези. Да и прошлые игры серии хороши, правда по части графики они так себе
Играл, необычно и забавно. Такие игры хоть как-то смягчают горькую пилюлю.
А вообще парадокс выходит.
В хорошей, интересной игре графика не особо нужна, просто как приятное дополнение, а в дрянной и уберграфоний не спасает, ибо скучно
Внимание, вопрос! А зачем тогда гнаться за графонием, когда можно делать интересные игры?
Вопрос извечный, ответа на него уже много лет не нахожу.
У меня тоже вопрос, вот растут сисиемные требования, а куда собственно? Да мы приближаемся к мега реалистичной картинке, но красоту даёт не количество полигонов. Мало того, игры старые на максималках выглядят на порядок лучше новых игр на средних.
Тут рядом машет лапкой логичный дизайн уровней, а не освоивший Ctrl+C и Ctrl+V студент.