Модераторы, нам нужна флудилка 3.0 (часть 1)

Ее только анонсировали.

Тогда будем ждать, но размер ее 33 Гб, так что вряд ли там будет супер графон, тем более если мультиплеер, то точно не будет

Каефно сегодня в l4d2 позалипали. А с модами на овер не нужно и выхода овера2 ждать :relieved:

Лайков: 1

Что за моды на Овер? Кастомки?
С кем залипали?

Да со своими, моды на замену моделек в лфд на оверовские)

Ооо, прикольно. Судя по всему там баланс лучше, чем в овере :thinking: :face_with_hand_over_mouth:

Скорее там ора больше)

Нормально. Чувствуется, игра не калит вас

О, 3 часть флудилки, кстати, где можно с форумскими в войсе поговорить?

Вроде в диссе. Тряси их,я не сижу там

Сказали сейчас, что на работе работать надо, а не спать :sob:

Держись, огурчик, я тебя понимаю :sneezing_face:

2 лайка

Решил я такой взять графический планшет и порисовать. Что бы вы понимали я вообще не умею рисовать а последний годный рисунок я сделал в 7 лет(наверное случайно).

Так вот, что происходит в процессе.

-Сначала мои реакции “Вау, я могу рисовать карандашом на экране, о, кисть, о кнопочки на карандаше, а что они делают”.
-Понимание что моя рука вообще не умеет держать точный инструмент и управлять им.
-Понимание что планшет всё таки лежал не правильно.
-Включение музыки.
-Использую карандаш как микрофон и начинаю петь.
-Но рисовать то всё таки надо, начинаю аккуратно что-то делать.
-В голове всё выглядело лучше(

3 лайка

У меня так с каждым рисунком :confused:

Где ты нашла такую информацию?

И так со всем вообще.
Да что там сарай/баню/теплицу/нужное_подставить построить?
Днём позже, после покупки и поломки кучу инструмента “В голове выглядело лучше”.

Попробуй Mount & Blade 2: Bannerlord. Очень годная песочница-рпг в средневековом сеттинге без феечеек, магии и намеков на фентези. Да и прошлые игры серии хороши, правда по части графики они так себе

2 лайка

Играл, необычно и забавно. Такие игры хоть как-то смягчают горькую пилюлю.
А вообще парадокс выходит.
В хорошей, интересной игре графика не особо нужна, просто как приятное дополнение, а в дрянной и уберграфоний не спасает, ибо скучно
Внимание, вопрос! А зачем тогда гнаться за графонием, когда можно делать интересные игры?
Вопрос извечный, ответа на него уже много лет не нахожу.

У меня тоже вопрос, вот растут сисиемные требования, а куда собственно? Да мы приближаемся к мега реалистичной картинке, но красоту даёт не количество полигонов. Мало того, игры старые на максималках выглядят на порядок лучше новых игр на средних.

2 лайка

Тут рядом машет лапкой логичный дизайн уровней, а не освоивший Ctrl+C и Ctrl+V студент.