Модераторы, нам нужна флудилка 3.0 (часть 1)

А есть ли что то годное фэнтезийное из рпг, желательно с более менее актуальной боевой системой.

Нет. Играй в “Готики” да ТЕСы.

2 лайка

На странице Стима под описанием игры

Вышла в свое время игра, которая покорила меня и геймплеем и графоном (дизайном) - это масс эффект 2. Интересно играть и места все продуманные, каждый предмет нарисован вручную, а не генератором, плюс эти предметы в стиле будущего. Я прям балдела от каждого места в игре.

Вот вот. Вроде требования к железу у новых игр растут, а где красивая графика, которая хочет это железо,я не вижу?! Ну вы знаете, у нас тут дмц5 с серыми коридорами будет в 4к вот и нужно два 2080 и турбинное охлаждение. Чтоб бл отрисовать эти унылые серые нагенеренные коридоры. Я уже давно не видела игр, где бы ты видел, да, видно, что каждое место нарисовано вручную, продумано,а не нагенерено. Я поэтому не люблю открытые миры. В большинстве игр они тупо нагенерят одинаковых домов да и норм. А ты побегай, поделай одинаковые задания в нагенеренных локах

Лайков: 1

Просто напомню что киберпанк рисуют вручную.

При этом, заметь, ценник выставляют как за ручной работы картину, нарисованную менструальной кровью девственницы с самых высоких гор Тибета.

2 лайка

Где такое можно купить?

Одна надежда на него.
Но ребят, одна игра за столько лет…

Именно так. Тяпляп и в продакшн. И вся надежда на бренд. Я когда увидела во что превратили ас в Одиссее у меня просто горело. Настолько оборзеть: они просто вырезали часть механик и анимаций из оригинс, нагенерели одинаковых мест и копипастнули 1000 раз. Вот я всю игру прошла отстрадала и все это время перед глазами были абсолютно одинаковые местности и аванпосты. Они ещё и буст хр и ресов завезли в игру. И сюжетку запихнули в длц, типа хочешь узнать всю историю - покупай длц. Это ж насколько надо оxyeть, более жадных ещё надо поискать. А фаркрай 5 и Нью Доун вообще сказка. Вторая использует местность первой, просто розовой краски разлили и наделали аванпостов, которые можно несколько раз зачищать ради ресов :woman_facepalming:
Таких жадных и наглых ещё поискать. Но я очень рада, что им дали по носу, когда они выкатили брейкпоинт и все его обосpaли и после этого они стопанули выпуск всех игр, потому что весь этот шлак вызвал у людей массу негатива и они похоже понесли сильные убытки. Надеюсь их ещё часто будут материть, пока они мусор пилить будут. Хотя романтические отношения в вальгалле опять такие же прекрасные как в Одиссее: ты хочешь перепихнуться со мной? Да. Ну пошли полировать мечи. Я этого никогда не забуду. Я тоже, а кстати как тебя зовут? Фьють ха. Вот и весь романс.

Есть много игр, просто мы их не видим я думаю. Может они в инди или Б классе.

Гугл поможет.
https://www.segodnya.ua/lifestyle/fun/rumynskaya-hudozhnica-risuet-kartiny-menstrualnoy-krovyu-787080.html

Увы, в индюшатине модно пилить пиксели и псевдоартхаус.

Не вижу ничего плохого в пикселях.

Когда их в меру, а не каждый проект. Не можем/не хотим рисовать? Давайте пиксели и это модно. А где просто приятная глазу графика? Не нужны эффекты, дайте мне просто рисованную графику.

RS2 занимает в полтора раза больше. Тут явно что-то не так.

В инди и б секторе нет игр уровня масс эффект 2. И вообще красивых нет, потому что на это нужны большие человекочасы

Я даже и не надеюсь на это, хотя бы просто игрульку на пару часов, чтобы цепляло. Понятно, что каждого цепляет своё, но ценителей авангардного треша всё же меньше, чем среднестатистических игроков.

Разве размер игры является эквивалентом качества?

Ненавижу пиксели. Просто в каждой игре. Я покупаю крутое железо не для того, чтобы глаза кровоточили и получать головную боль от некачественного изображения

Вряд ли качественный графон можно запихнуть в 33гб, щас игры про столько гб не бывают

Прошёл около 20 раз 2 и 3 части. 1ую прошёл 3 раза.

2 лайка

То же самое. Я во второй части каждый пиксель уже в лицо знаю)))

Есть две игры-песочницы, “Terraria” и “Craft the World”, первая общепризнанная, вторая попроще во всём, но, чёрт побери, она милая в графическом плане, хотя простая как лом, и играть хочется именно в неё, что и делаю.)

Не согласен. Не в высококачественных текстурах счастье. Тем более сколько игр, весящих тонну, и при этом не сильно-то детализированных в графическом плане.