Забавно как ещё в первых флудилках я спрашивал людей, а какого черта вы не используйте дискорд? Они отвечали что он нафиг не нужен, а теперь вон их там вижу.
Изначально хотел именно к этому мему сделать отсылку, но подумал что тут не оценят. Как же я был не прав
Мы тоже люди культуры
Меня забанили за обсуждение масс эффекта
Тоадан потерян
Его дух среди нас
Who you gonna call?
И второй аккаунт забанили что ли?
Объяснит кто-нить? Бастионом, джанком калибровался на серебро. На аккаунте друга смог джанком аж на золото откалиброваться.
Недавно решил попробовать трейсу, вроде забавный персонаж. Поиграл ну часов 12 в сумме. Сегодня откалибровался на мидплатину ею. Эт чего, трейсер имба?
Ну так-то всегда ею была
Тоадан, я поняла, тебе оба забанили. Я вообще в шоке, что происходит. Какой-то сбой или что, я не понимаю. Жду, завтра должны выпустить из бани тебя.
Меня забанили за мое красочное описание концовки масс эффект. Ой в смысле моего друга, модер, не бань, плиз.
И вот мне интересно, реально какой-то модер с нежным характером тут сидел и читал флудильню? Или просто кто-то накидал для прикола с десятков смурфов? Меня так уже банил какой-то неженка. Ой то есть друга.
Я не знаю. Тут перебанили людей из разных веток, но я склоняюсь к автоматическим банам
За что Логана интересно? Тоже за гачи?
Думал я один такой невезучий, а оказывается меня просто первого в жертву принесли)
Я бы так не радовалась, три бана и ты не можешь писать на форуме, а учитывая то, что забанили нас непонятно за что, есть шанс быстро всем улететь
Я за это словил
https://i.imgur.com/ZsnQUfi.jpg
Прощай уровень репутации
Видимо модераторы другие, обычно в флудилке за всякое не банят
Понятно, меня тоже забанили из-за сообщения в флудилке. Явно модер поменялся. Всё, теперь здесь уже нельзя писать то, что думаешь, фильтр
Серьезно? За это бан?
Значит какая-то крыса накидала репортов со смурфов, ъуъ!
Крыса, я тебя осуждаю!
Возможно, а возможно и сами модераторы увидели и выписали баны