Модераторы, нам нужна флудилка 3.0 (часть 1)

Забавно как ещё в первых флудилках я спрашивал людей, а какого черта вы не используйте дискорд? Они отвечали что он нафиг не нужен, а теперь вон их там вижу.

Лайков: 1

Изначально хотел именно к этому мему сделать отсылку, но подумал что тут не оценят. Как же я был не прав :slight_smile:

Мы тоже люди культуры :japanese_goblin:

2 лайка

Меня забанили за обсуждение масс эффекта :tired_face:

2 лайка

Тоадан потерян :sob:

Его дух среди нас :japanese_goblin:
Who you gonna call?

И второй аккаунт забанили что ли?

Объяснит кто-нить? Бастионом, джанком калибровался на серебро. На аккаунте друга смог джанком аж на золото откалиброваться.
Недавно решил попробовать трейсу, вроде забавный персонаж. Поиграл ну часов 12 в сумме. Сегодня откалибровался на мидплатину ею. Эт чего, трейсер имба?

Ну так-то всегда ею была

Тоадан, я поняла, тебе оба забанили. Я вообще в шоке, что происходит. Какой-то сбой или что, я не понимаю. Жду, завтра должны выпустить из бани тебя.

Меня забанили за мое красочное описание концовки масс эффект. Ой в смысле моего друга, модер, не бань, плиз.

И вот мне интересно, реально какой-то модер с нежным характером тут сидел и читал флудильню? Или просто кто-то накидал для прикола с десятков смурфов? Меня так уже банил какой-то неженка. Ой то есть друга.

Я не знаю. Тут перебанили людей из разных веток, но я склоняюсь к автоматическим банам

За что Логана интересно? Тоже за гачи? :face_with_hand_over_mouth:
Думал я один такой невезучий, а оказывается меня просто первого в жертву принесли)

Я бы так не радовалась, три бана и ты не можешь писать на форуме, а учитывая то, что забанили нас непонятно за что, есть шанс быстро всем улететь

Я за это словил

https://i.imgur.com/ZsnQUfi.jpg

Прощай уровень репутации :sob:

Видимо модераторы другие, обычно в флудилке за всякое не банят
Понятно, меня тоже забанили из-за сообщения в флудилке. Явно модер поменялся. Всё, теперь здесь уже нельзя писать то, что думаешь, фильтр

Серьезно? За это бан? :japanese_goblin:

Значит какая-то крыса накидала репортов со смурфов, ъуъ!
Крыса, я тебя осуждаю!

Возможно, а возможно и сами модераторы увидели и выписали баны