Модераторы, нам нужна флудилка 3.0 (часть 1)

Их тоже осуждаю :japanese_goblin:

5 лайков

А вот и классный косплей на Бригитту с 6:47

По-моему, весьма похоже, одно лицо и тело.

Модеры с варфейса пришли наверное :japanese_goblin: теперь нам не хз, не фигня и прочий грубый мат не написать :sob: строго как в детском саду :japanese_goblin:
Так, что ведите теперь себя хорошо… малыши :japanese_goblin:

Лайков: 1

Ну надо же, меня с барского плеча разблокировали.)

2 лайка

На свободу с чистой совестью)

Глянь этот комментарий и картинку, типичный англосаксон
https://vk.com/wall-387766_10880075?reply=10880099

Последнюю обитель свободы загубили ((

Да, типичный белый европеец 9-го века.

Типичный англосаксон я попрошу!

Блин, лучшеб я на бронзе сидел спокойно. На платине чтот и вдовы начали попадать, и хоги хуком научились пользоваться =(

2 лайка

Когда до даймонда дойдешь там будут и трейсер с генжи, которых не словить и которые тебя за шифт и одну обойму убирают, там такие люди сидят, что днями и ночами играют, там уже конец удовольствию от игры, потому что приходится потеть против слишком потных

Таки я туда на трейсе залез. На бронзе трейса просто бессмертна, по ней даже никто не стреляет. А вот на платине в неё начали попадать =(

Ну не повезло)
Выше тебя будут вдовы с респа отстреливать, не будешь знать, куда прятаться. Защиты не будет от тиммейтов, потому что так же вдова ваншотает всех, а твоих тиммейтов разносит остальная ее команда, хех
там уже всякие залётные с мастеров и гм есть и жить там практически нереально, каждый матч - страдание, если ты не из них, кто 24/7 тренит аим и абузы механик персонажей

В бронзе слишком скучно ( сначало весело, потом гуков бросающихся под пули становится жалко) , в платине слишком потно (игра от углов и ушки на макушке) , самый фан в голде 2000-2300 , хоть под музыку, хоть под пиво, хоть одной рукой… противники и не такие тупые и не слишком меткие.

2 лайка

Слился с 2675 до 2600 влёгкую, помираю постоянно. Ну нафиг, лучше с этого аккаунта в квикосы погоняю. Чот в платине действительно потно, вейп не попаришь, с пацанами по телефону не потрещишь =(

Таки да, золото - самый приятный ранг, противники не слишком сильные и не слишком слабые

На аккаунте друга? Первая калибровка или промежуточная? Такие вещи же надо уточнять

Да, мы не редко под пиво играем втроём, на 3х компах в одной комнате. И я даже не знаю, какая калибровка на этом аккаунте, первая или нет =)

Ну а прокачивал аккаунт до 25 лвла кто?

МKX получила обновление, в котором рекламируется МК11. Обновление весит 33 гига

2 лайка

Который из 4х? С трейсой? Я. Играл там, в основном на вдове и макри.