Дед, иди пей таблетки. Две игры с одним движком. Одна является идейным продолжением другой.
Две игры с разными движками и разными жанрами.
Дед, иди пей таблетки. Две игры с одним движком. Одна является идейным продолжением другой.
Две игры с разными движками и разными жанрами.
И, почему следующая часть обязательно должна быть больше?
Если контента меньше, то не будет смысла покупать новую.
Мне сразу назвать ход твоих мыслей дегенеративным?
Мне сразу кинуть твою цитату, где ты говорил о суде за оскорбление чести и достоинства?
Кидай. Только в отличии от оскорблений в мою сторону, я говорю о том что твой ход мыслей неверен)
Ага. Так это теперь я тебя оскоблял?
Так я про тот случай.
Короче, вот все твои выражения, которые просто тупые и не имеют под собой никакого смыслового основания что бы являться правилом хоть в какой либо степени.
Да, вот.
Да, но по виду у них женская грудь и внизу тоже как у человеческих женщин
Многие так думают).
По твоему мнению это НЕ оскорбление.
Но оскорбление вот это.
Короче, ты слился уже после первых моих аргументов и не нашел ничего лучше как оскорблять меня и в упор не видеть собственные оскорбления. Равно как и не помнить своих слов про суд и тому подобную дичь.
Я тебя оскорблял? Да.
Я сделал это первым? Нет.
И разница в моих и твоих оскорблениях в том, что вместе с ними я привожу аргументы и стараюсь опровергнуть другие. То, что ты так и не смог сделать.
Хочу продолжение масс эффекта за азари.
https://vk.com/wall-140691640_317595
Аутентичненько. Косплеер заработал свой сыр))
А я нет. Только за человека. Ну или чтобы выбор дали из рас.
Я посмотрел на Андромеду и внезапно понял, что мне нравятся турианки
Зачем мне приводить аргументы человеку который стоит на своём мнении и защищает его. Как бы туп ход мыслей не был, такого не переубедить.
Я отвечу аргументами, ты создашь ещё кучу псевдоаргументов против.
Должна ли следующая часть игры на одном и том же движке быть больше по весу или количеству контента? Нет, не должна.
Ну я вообще за девушек играю.
Ну хз. Мне мужчины турианцы нравятся,а женщины, ну есть и есть)
Я тоже за фемшеп
Но пожалуйста не оскорбляй Кореда, это перебор уже. Он пошутил,а ты на него “дегенеративные”. Так нельзя
У человека там своя паралельная вселенная. Где он, не зная об играх, что обсуждаются, додумывает все необходимое.
Если выпить, то мне и кроганши понравятся
Вы судите о качестве игры по весу. И говорите что следующая часть должна весить больше. Я говорю что это полнейший бред.