Кто “мы”? К кому ты обращался? Я тут один с тобой спорил!
Приведи мне цитату, где я говорил о КАЧЕСТВЕ игры и его его зависимости от веса.
Я говорю, что ты выдумал все это.
Я говорю об играх, которые знаю. Ты – нет.
Кто “мы”? К кому ты обращался? Я тут один с тобой спорил!
Приведи мне цитату, где я говорил о КАЧЕСТВЕ игры и его его зависимости от веса.
Я говорю, что ты выдумал все это.
Я говорю об играх, которые знаю. Ты – нет.
И что ты о них скажешь то?
Я не совсем правильно выразился. Короче, это звучит странно и вообще не вписывается в логику в моей голове, объясни что ты имел в виду.
О, срaч.
Вкину и я пять копеек.
Пример с одной из частей КоДа, где собака весила гигов двадцать ни о чём не говорит?
Речь шла о том, что размер игры никак не влияет на качество графики. Точнее, очень опосредовано.
Плюс да, как бы мы забываем про весовую оптимизацию.
Короче если ручки из одного места то можно и 200 гигов сделать варзоны . Это наверно всё скинчики на оружие в 4к тянут
Цитаты выше.
Игра с новыми механиками и улучшениями графония не должна весить почти вдвое меньше предыдущей. Это точно неестественно. Сделаю маленькую поправку, что движок все же не один: UE3 и UE4.
Плюс, там анонсировали очень большие карты.
Что в шутерах должно быть развитие или улучшение. Без нововведений игра будет простым и/или тупым римейком старой, за которую нужно будет снова платить и/или вливать туда новые деньги/гриндить во имя скинчиков. Это не спортивные симуляторы от ЕА, где крошечные изменения при конвеере клонов одной игры. Шутеры должны развиваться иначе они быстро наскучат.
Золотые слова, вот только они не про шутеры, особенно не про линейку КоДов и Бэтлы.) Меняется обёртка, суть остаётся.
Колда делает много упора на сюжет. Плюс, она годами выжимала все соки с устаревшего движка и жила на былой славе.
А вот батла поменялась и не в лучшую сторону. Она потеряла свою идентичность в угоду большей аудитории.
Я потому и играю в RS2 и жду “83”, что это то, чем должна была стать батла.
Мне понравилась та колда, которая в космосе
Та, где злодей это Джоно Сноу?
Спасибо, проблевался.
Почему дрисня, причём тут вообще клон дос 2, если это не клон, просто в ранних билдах большая часть интерфейса из доса, так как он просто есть. Да и требования вполне обычные, недалеко ушли от дос2.
У второго дос достаточно высокая детализация, у 3 бг явно повыше, почему ты называешь 3 балдурс гейт дриснёй? И причём тут вообще коридорной? Как я понял эта игра больше 2го доса.
Ну во первых с улучшениями графона всегда есть свои хитрости. Во вторых движок таки новый. А новые механики в принципе не создают огромных объёмов веса. Ну и в конце скажу что разработчики вполне могли поработать над весовой оптимизацией, что бы игра не весила у тебя под 70 гигов.
Да, но почему “меньше контента” это плохо. Как раз таки количество контента это паршиво. Никакой шутер не выиграет от 9 моделей автоматов в своей игре, если 6 из них не юзабельны. Я бы предпочёл купить шутер с меньшим количеством контента, но в котором можно будет наслаждаться игрой.
Она крутая. Красивая и кораблики прикольные. Только сюжет подкачал
Меня лично порадовал уход в первую мировую. Необычно и вполне себе играбельно. С удовольствием иногда бегаю в мультике.
Проблевался ещё раз.
Эти исторические войны уже достали. Вот кооосмос
И стрельба из огнестрельного оружия в открытом космосе.)
В прошлом из всего разнообразия оружия мне НЕ понравилась только ХМ21 с глушителем. ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ были отлично проработаны и с ними было приятно играть. Из множества игровых механик реально поломана и неиграбельна только одна: клейморы у снайперов США.
Эти разработчики делают контент, которым можно будет наслаждаться.
Создают. В начале RS2 у меня весила 48 гиг. После введения новых фракций и обнов стало 64 гига.
Если ты не понял, то это твой шанс сойтись на теории, что в начале игра будет весить меньше и потом ее будут со временем улучшать и повышать ее вес. Так можно будет прийти к относительному согласию и никто не потеряет лица.
Спецназ Республики тебе в помощь.