Я путешественник во времени. Ты уже стала Мойромейнером?
Понятно, что не видел. Это не мешает им запилить копию
6 октября открытый бета-тест, куда уж ждать.
Я так не считаю. Он крайне неприятный для прохождения. Постоянно утыкаешься в обрывы, которые не перейти и приходится оббегать полкарты, чтобы дойти до нужного места.
Не знаю о чем ты. Постоянно попадаются враги, например, исчадия пустоты. Они плюются некропламенем, которое потушить нельзя, так же они накладывают порчу на героев, которая не даёт хилится. Порой этих исчадий очень много и просто задалбывает это всё. Был момент, когда в квесте мы попадаем в какое-то подземелье и нас разделяют всех и надо снова собраться, так вот там исчадий просто офигеть сколько много и мне реально задолбало их убивать. Особенно учитывая, что ты один, а против тебя их несколько и все накладывают некропламя и порчу. Ну куда это годится?
Нет конечно. У меня весит 50 заданий в дневнике и все они не законченные. Не потому что я не смогла,а потому что подход к их прохождению делал полный дегенерат.
Или заниженные требования, тебе и пиксельное инди в кайф
Констатация факта
Главного злодея добавили в гарем и трахнули?)
Детализация стен домов, листвы и ореола персонажей,мммм,каеф, как в 2007 вернулась
Не помню такого проблемного момента. Может быть подразумевалось скипнуть файт?
Какую копию, мы можем взять правила днд 5ой редакции и сидеть сравнивать с дивинити. Ты хочешь устроить мне работу на несколько часов?
Так сложно перчатки телепортации сохранить? Да и не постоянно такое, раза 3-4 было может. Ну и я больше про арены для файтов. На мирной локации можно хоть час бежать.
А у меня все квесты закончены, смекаешь?
Я игру в очках проходил. Так что требования не занижал.
Ты откровенно лжёшь. Покажи мне экспертное мнение что дивинити выглядит плохо.
Кстати то что в дос 2 плохой баланс я знаю. Можешь не говорить.
В общем наш конфликт нельзя разрешить миром, давай бороться!
Не, помню такой был практически сюжетный, другие в данжене, там не развернешься и ещё куча таких столкновений. Ну и ты наверно знаешь, что сбежать из боя здесь не так то просто.
Давай, только сравнивай не днд и дос2, а дос 2 и бг3
Себя тпшнуть нельзя. Можно только другого человека и он дамажится при телепортации и постоянно надо передавать перчатки. Очень удобно да. Плюс далеко не всегда есть такие места где можно тпшнуть, потому что у тп есть ограничение на дистанцию тп и порой тпшится вообще некуда
Если приходится бегать из области в область, то постоянно
Смекаю, что ты как бы это сказать пи3дишь. Сюжетные ты может прошел, побочки нет.
Ваше экспертное мнение само не видит мыло на стенах и плоскую листву?
И вот тебе задача. Чувак тебе даёт квест добыть артефакт из гробницы Сурреев. Находишь ее, дверь не взломать и не взорвать. Куда я должна идти или что делать, чтобы попасть в гробницу? Вот что ты делал, ты же утверждаешь, что все квесты сделал
Как?
Этот квест мы с Андреем точно прошли. Но как я не помню, я давно проходил.
Все побочки встреченные прошли. Могу скачать и проверить сейв но можно не надо?
Разница если бг3 основан на днд 5ой редакции? Если дос2 тоже то мы увидим дикие сходства.
Знаю, но несколько сложных боёв мы скипнули побегом.
На кулаках, я инвалид, ты девушка, ситуация явно равная или не равная но не в мою пользу.
Ну коммон, мне надоело говорить “Я не согласен что это г0вно” что бы получить в ответ “нет, это г0вно”. Эффективность подобных разговоров равна эффективности попыток переубеждения кремлебота(а я кстати пытался это сделать).
Я считаю и мой друг считает тоже что дос 2 хорошая игра по куче понятных причин. Ты считаешь иначе. И тут либо 1 из нас умрёт, либо мы просто разойдёмся. Ну можно ещё поспаться и снизойти на оскорбления но лучше умереть.
Кто такой Андрей?
Смотрим прохождение
https://rutab.net/b/divinityoriginalsin2/2017/10/08/semeynoe-delo.html
То есть в конце ты получаешь ключ от ТЕНИСТОЙ ГРОБНИЦЫ, это не считая всего того трындеца, что нужно сделать, чтоб его получить. Но никого не смущает, что гробница называется Суреев, а ключ от ТЕНИСТОЙ? Как можно догадаться, что это от нее? Какой дегенерат делал этот квест? А, тот же, что и всё остальные такие же офигенные квесты.
Более того я прихожу к выводу, что ты прошел игру на изи потому что играл с Андреем и скорее всего он уже эту игру ранее прошел. Плюс в двоем наверно под каждым камнем искать проще да?
Нет, он как раз таки был первый раз а я чуть чуть играл в классику(не дефенетив) 2го доса.
Ну ответ очевиден же.
Ну мой напарник, раз игровые напарники не очень, я решил взять своего.
Сейчас играю с перспективой и проигрываю
Кстати, точно не с переводом проблема?
Ты про что?_/какая игра и что за перспектива?
Я думаю очень тяжело перевести фамилию с большой буквы в абстрактное название
Перспектив нет, мы все умрём.
Перспектива рисунка.
Наши переводчики способны на всякое. Ну а вообще я помню смутно что мы подумали “О, ключ от гробницы, может от той”. Просто не пытайся выпытать из меня инфы много, я году в 18 проходил.
А что такое перспектива? И как у тебя с ней?
Я просмотрела на английском прохождение. Ключ называется shadowed tomb key
Это когда ты рисуешь предметы и окружение с искаженными пропорциями и чтобы это выглядело реалистично
Хреново
Ну ладно. Но гробница же и правда тенистая). Просто когда я говорю что прошёл все побочки с другом я не шутил. Разные люди играют в игры по разному и опыта второго доса нам ничто не даст.
Звучит сложно. Но надо запомнить про перспективу как худ приём. Буду долбить художницу новеллы.
Нет и не собираюсь. Еще такие мерзкие предположения будут и твой огурец пойдет на салат для соседа Кореда.