Модераторы, нам нужна флудилка 3.0 (часть 1)

Стрельба и полёт на корабликах в открытом космосе*

В начале папка с ВоВом у меня весила 4 гига, сейчас 90.)

2 лайка

Это все проделки Легиона и древних богов :japanese_goblin:

всем доброе утро :relieved:

2 лайка

Ну за Сильвану не жалко :hugs:

Лайков: 1

Шалом алейх! :angel:

Так это обновления а не механики, голая механика не имеет большого веса потому что это строчки кода.

Потому что боевка - копия дос2. Дизайн уровней и все кроме Лора и рас - копипаст дос2. Ленивые твари. А дос2 - овно, потому что напарники - унылые скучные днища, на которых мне откровенно плевать. Боевка всpaтая когда против тебя кучи врагов с некропламенем и порчей, которая не даёт хилится и дамажит, если хилишься. У тебя 4 калеки,а врагов 34 . Чтобы снять некро можно заюзать один раз за матч благословение. Ммм, спасибо за подачку. А потом лизать лужи по карте или бегать к мейстру пополнять исток после каждого боя. Плюс куча квестов которые остаются незавершённые, потому что ты тупо не нашел что-то обнюхав всю карту. Спасибо, мне такое овно не надо в 3 раз

Для пошаговой коридорной изоигры они должны были сделать максимально четкие модельки, а у меня постоянно мыло перед глазами, когда смотрю на модели, а природа кругом вообще из 2010 дай бог

Обе игры не открытые, это типа хабы, это не Скайрим в 3д иди куда хочу. Вся твоя маневренность ограничена сеткой и количеством ходов.

Правильно только лазерное оружие :japanese_goblin:

Кто такой Сильван? :face_with_hand_over_mouth:

Да ты специально исправила, просто подставить меня решила! :japanese_goblin:

Нет, я всё видела :japanese_goblin:

2 лайка

Тебе всё равно никто не поверит :japanese_goblin:

:japanese_goblin: :japanese_goblin: :japanese_goblin:

2 лайка

Римский бог хранитель лесов :japanese_goblin:

3 лайка

Я верю Луне. :smirk_cat:

3 лайка

Хо-хо, сейчас Мира начнёт ревновать. Ты аккуратнее так со словами.

Ваще-то щас Мира поставит лайк под сообщением, что верит мне :blush:

Я же говорила!!!))))

Harem no jutsu :japanese_goblin:

3 лайка

Сегодня в маршрутке девчушка лет 4х спросила маму: “а если всем попросить бога, Логан вернётся?” С мамой плакала половина маршрутки

Боже. Верни Логана!!!

3 лайка

Погуглите, вам понравится картинка :smile:

Мне кажется он периодически уходит в запой, иначе я эти пропажи объяснить не могу :face_with_hand_over_mouth:

Нет, тут своя боёвка. В описании дивинити я не видел ни слова о днд.

Но ты даже не видела уровни. Может не надо судить об игре по ранним презентациям? Плюс дизайн уровней во втором досе идеален.

Нефтяная вышка? Я других мест не помню проблемных. Либо ты играла зачем то на сложной сложности. Вся игра прошлась на изи.

Классно же.

А у меня не мыло и глазкам кайф.

Это уже придирки какие то.

Согласен тут.

Это дзюцу позволило победить главного злодея между прочим :japanese_goblin: