Стрельба и полёт на корабликах в открытом космосе*
В начале папка с ВоВом у меня весила 4 гига, сейчас 90.)
Это все проделки Легиона и древних богов
всем доброе утро
Ну за Сильвану не жалко
Шалом алейх!
Так это обновления а не механики, голая механика не имеет большого веса потому что это строчки кода.
Потому что боевка - копия дос2. Дизайн уровней и все кроме Лора и рас - копипаст дос2. Ленивые твари. А дос2 - овно, потому что напарники - унылые скучные днища, на которых мне откровенно плевать. Боевка всpaтая когда против тебя кучи врагов с некропламенем и порчей, которая не даёт хилится и дамажит, если хилишься. У тебя 4 калеки,а врагов 34 . Чтобы снять некро можно заюзать один раз за матч благословение. Ммм, спасибо за подачку. А потом лизать лужи по карте или бегать к мейстру пополнять исток после каждого боя. Плюс куча квестов которые остаются незавершённые, потому что ты тупо не нашел что-то обнюхав всю карту. Спасибо, мне такое овно не надо в 3 раз
Для пошаговой коридорной изоигры они должны были сделать максимально четкие модельки, а у меня постоянно мыло перед глазами, когда смотрю на модели, а природа кругом вообще из 2010 дай бог
Обе игры не открытые, это типа хабы, это не Скайрим в 3д иди куда хочу. Вся твоя маневренность ограничена сеткой и количеством ходов.
Правильно только лазерное оружие
Кто такой Сильван?
Да ты специально исправила, просто подставить меня решила!
Нет, я всё видела
Тебе всё равно никто не поверит
Римский бог хранитель лесов
Я верю Луне.
Хо-хо, сейчас Мира начнёт ревновать. Ты аккуратнее так со словами.
Ваще-то щас Мира поставит лайк под сообщением, что верит мне
Я же говорила!!!))))
Harem no jutsu
Сегодня в маршрутке девчушка лет 4х спросила маму: “а если всем попросить бога, Логан вернётся?” С мамой плакала половина маршрутки
Боже. Верни Логана!!!
Погуглите, вам понравится картинка
Мне кажется он периодически уходит в запой, иначе я эти пропажи объяснить не могу
Нет, тут своя боёвка. В описании дивинити я не видел ни слова о днд.
Но ты даже не видела уровни. Может не надо судить об игре по ранним презентациям? Плюс дизайн уровней во втором досе идеален.
Нефтяная вышка? Я других мест не помню проблемных. Либо ты играла зачем то на сложной сложности. Вся игра прошлась на изи.
Классно же.
А у меня не мыло и глазкам кайф.
Это уже придирки какие то.
Согласен тут.
Это дзюцу позволило победить главного злодея между прочим