Модераторы, нам нужна флудилка 3.0 (часть 1)

Вам не нужна флудилка, чо, не панятна шоле а а а? :japanese_goblin:

Свежее мясо! :japanese_goblin:

Тебя забанят, это шовинизм, свиньи - не мясо :japanese_goblin:

Ещё и ник вкусный
Свининку в огурцах я ещё не пробовала

О, обязательно попробуй
Ты литералли просто УМРЕШЬ :japanese_goblin:

Всего лишь цитирую обитателя Старого Тристрама, гражданина Мясника , ничего криминального :japanese_goblin:

Попробуй напугай того, кто жареных когтей смерти ел :japanese_goblin:

Я полагаю, что он уже умер
Криминальненько

В Диабло 4 как обычно вернется

А чёрные свиньи?

Черные не люди, их можно…

Лайков: 1

Согласна, Нильфгардцы ещё те черти :japanese_goblin:

Антихайп :japanese_goblin: :drooling_face:

Мне нравится твой тонкий лёд, напоминает меня в молодости.

Что ж, ты до сих пор молод, потому что буквально ночью от тебя было слово на букву н :smirk:

https://m.igromania.ru/news/98147/Ubisoft_izvinilas_za_promo-video_Assassin's_Creed_s_muzhchinami.html
Так, а меня оскорбили возмутившиеся идиоты, которые из красивого ролика про крутых мужчин заставили сделать не очень красивый ролик :japanese_goblin:
Я требую чтобы в ролике были только мужчины :japanese_goblin:
Я тут вообще-то ещё тот сжв-воен!
И гей_ша :japanese_goblin:

2 лайка

Ты про ниггеров? Так что тут оскорбительного? Негры они и в Африке негры, заявляю с полной ответственностью. Сам видел, чёрные они там. И Ваканды тоже не увидел.

Так люди же, в целом, одинаковы) Бунтарьский дух в месте, где не получишь по лицу, должен быть априори силен, иначе аберрация какая-то…

Эх, были времена. В моей молодости интернетов было мало, и не у нас. И за слова приходилось отвечать, а не так, как сейчас.

Цивилизация накладывает отпечаток, если хочешь ответственности - ищи и судись :slight_smile: В целом, то же самое, только в другой обертке…