Другое, увы, другое. Когда человек не прав, ты ему вломил, а с судом он не прав, но по бумажке прав и вломили тебе.
Добро пожаловать в семью, инквизитор
Пока пришел пропустил такой важный момент. 3 Дня назад тишина, а тут вдруг понаписали.
Я обиделся
Уж как-то сам долетел
Ну тут самое интересное вырезано. Инквизиция сосааааааааат
Ну а то что ты прав - решаешь конечно же ты сам, ну ну.
Ни обижайс, это было для красного словца
Ваще-то тебя указали в шапке, а это почетно . Все, кого указали в шапке или потом в сообщении - переехали сюда. Такие вот правила.
Я о тебе помнила, так что не надо тут!
Это немного безответственная позиция: если он на бумажке прав, а ты не прав, то он подготовился лучше и по факту победил тебя в состязательном процессе
Звучит честно
ты всегда можешь вернуться в архив и почитать. для мотивации скажу что там рисунок был
Ты не понимаешь. И гос-во не понимает. Закон не понимает. А он прав! Хочу бить людей, потому что я прав! ЪУЪ!!!
Я тоже обижаюсь для красного словца
За это спасибо, держи радугу попробуй радугу
Я там все прочитал, как же без этого
гладит хвост
https://pikabu.ru/story/gannibal_lektor_u_babushki_v_derevne_7729977?utm_source=andpostshare&utm_medium=sharing
Это не хвост, но я не против
Ну, вообще это уже понятно и привычно ~ В целом, победителей не судят, но все таки иногда судят, а потом садят на бутылку, и иногда даже не иногда
Опасные взгляды нельзя поддерживать
Поэтому я и не поддерживаю левые течения
Ты меня за кого принимаешь? Я по твоему хвост не отличу?
Смотри, а то зажму между дверьми твой не-хвост
Нельзя поддерживать любые крайне радикальные движения, что левые, что правые. Но у большинства людей есть только переключатель.
Ну я не знаю, скольких ты там драконов разглядывала.
Жестче, папочка
Сталкерюга
Блин
Убегает в закат
Долго бежать придется
Нет
Нельзя убегать, ты меня еще не догладила
Это новая милишка Мэй?