Модераторы, нам нужна флудилка 3.0 (часть 1)

Какая-то ты придирчивая. Люди стараются (нет), а тебе всё не нравится.

Лайков: 1

Правда что. В третий раз одно и то же, а я все придираюсь))
А ты видел как реагируют враги на гг, если она подходит к ним вплотную? Ну они такие тупят несколько секунд и она их запросто убивает. Чел в 5 метрах от убийства в упор не видит убийства, всё хорошо. Раньше такой ерни не было. В самом первом ас стражники были самые лютые, там реально их боялся и максимально скрытно действовал. Либо прятался за объектами либо в сене/проемы со шторами.

На правах хайптрейна :japanese_goblin:

https://cdn.discordapp.com/attachments/710016059322662974/760046184311029790/IMG_20200928_105145.jpg

5 лайков

Щас прям истерично смеюсь. Какой-то деградант с 10 лвлом материл всех в чате, что мы bronze bastards ВЕСЬ МАТЧ. смотрю, он подозрительно хорошо одни хэды мне в голову дал. Думаю, ну мало ли смурф с 4к самоутверждаться пришел. Потом смотрю, а он всех ложит хорошо, а бомбы ни одной хорошей не сдал, подозрительно. Смотрю повтор, а у нашего таланта аимбот. Там акураси около 100%, лол.
Вот этот скиловый, код A3NCGM, ник ARCHON
В след катке против нас вдова про ощущениям где-то 3.5к-4к.
За сегодняшнее утро 1 победа, 5 поражений
Хорошо идем. Думаю догнать до 20 поражений

Кто-то зажрался просто. Хочешь прорыв в графике? Сделай свой проект и вложи в него кучу денег. Даже Киберпанк сейчас выйдет, думаю прорыва там не будет, хотя трейлеры неплохие на вид.

Лол. Конечно зажрался, ведь надо покупать новую консоль с ссд или 3090, чтоб погонять в among us, лол.
Где это видано, чтобы в 2020 хотеть графику как в трейлере unreal engine 5, утютю, зажрались. А киберпанк вытащит не полигонами, а дизайном. Вот только в других играх я вижу только дженерик локации нагенеренные

А чего там ссд решает? Эта консоль создана лишь ради того, чтобы собирать на выпуске “эксклюзивов” деньги, которые через год-два будут в стиме. Видел графику на unreal engine 5. Как думаешь, сколько денег и времени должна занять разработка игры на этом движке? Нормальной игры, а не просто синематика с крутой графикой.

В чем проблема сделать графику и дизайн хотя бы уровня ас синдикат 2015 года? Ни в чем, просто лень и жадность директоров

А в чем он так отличается хотя бы от истории про Эцио? Как по мне, то все ассасины одинаковые. Ну не считая Альтаира.

Играл в один атсасин - играл во все.

Разукрашивать будешь?

При чем здесь история, если я говорю исключительно про графику и дизайн?!

Ок. Как тебе Greedfall? Тоже строения и одежда тех времен. В целом и боевка чем-то схожа. Ну и графика в целом такая же.

Очень так себе. Что-то наклевывается нормальное, но задолбала беготня по одинаковым локациям, причем приходилось бегать очень далеко, много квестов вообще не вызвали интереса. Баланс боевки просто ужасный. Летучие мыши отравляют так, что твоё хп падает до нуля примерно секунды за полторы, их много, каждый их укус отравляет и опускает хп в дно или убивает, поэтому при виде таких врагов мне приходилось тупо убегать от них. Слабенько, не дно, конечно, но что-нибудь постоянно не давало мне наслаждаться игрой. Но графика далеко не такая же как в синдикате. В синдикате красивая одежда у гг, красивые и разнообразные места, а в гридфол все серокоричневое, поэтому я хз, как ты догадался вообще сравнивать эти две игры по графену и ставить их в один ряд

Хз. У меня карандашных добуя до этого ещё, и пара недоделанный на компе. А что? Тип если понравилось то и доделать могу

Ну мыши досаждали конечно поначалу, но потом я в целом просто быстренько устранял их. Тут просто одеться надо нормально. Яд в игре сильный и я это использовал в свою пользу. Ты ведь тоже травить можешь да. Баги конечно, тоже встречаются. GreedFall Bug - YouTube
Щас в Vampire играю. Боевка вызывает порой смешанные чувства, но общая атмосфера вроде ничего. И зачем тебе вообще супер графика в играх? Они должны быть атмосферными, а не реалистичными.

Так как сейчас я не получаю атмосферных игр, то хотелось бы хотя бы красивых

Игр множество. Сомневаюсь, что ты переиграла во все. Начиная вообще со времени, когда игры только начинали делать. Судя по всему, ты просто настолько преисполнилась, что уже ничего не нравится. Может стоит найти хобби? Ну там хотя бы вышивание? Или игры старые проходи. Вампиры: Маскарад, классная игра, которую можно проходить много раз.

Вампиров прошла уже раз 20

Алиса Макги? Алан Вейк? Бладрейн? Первая нфс?