Модераторы, нам нужна флудилка 3.0 (часть 1)

Эрондондон :relaxed:

Лайков: 1

Алиса мне не нравится вообще, наркомания. Алан скучный и не люблю хорроры, бладрейн обе прошла, нфс андер 1,2,пурсьюты,порше анлишд, мост вонтед, карбон, далее пошёл треш

Порше анлишд лучше всего версия на сони пс. Она мне куда больше зашла, чем на пк. Алан хорош, но да, не особо реиграбелен. Есть еще Тохо, есть вн-ки. Ну Katawa-shoujo, например. А что плохого в хоррорах? Страшно?

Скучно и обычно все хорроры сводятся к поводу показу всякой дряни, которая вызывает тошноту. Дешёвка. Настоящий хоррор должен пугать, но быть интересным, чтобы тебе хотелось узнать историю. Condemned criminal origins толковый хоррор, прям интересно было

А как же Resident Evil? Первая часть в особняке? Silent Hill? Крайне толковые хорроры. Популярные, да. Но не просто так.

Резиденты норм не все правда, 5,7 вызывают тошноту. Сайленты норм, хотя опять психодел

Ну я с 4 резидента даже играть не захотел, если честно. Игра перешла в шутеры, ну и фиг с ней. Сайлент это хороший психодел. Вообще зайти за пределы разумного и не превратить это в бред сумасшедшего, это еще уметь надо.

Ну как шутеры тоже неплоха. Но как хоррор да там уже мало было, хотя вот эти жутко бормочущие деревенские жители все же мне до сих пор на ум приходят (правда их ещё заглушает “Help me, Leon!” :unamused:)

Призывы о помощи этой бабы до сих пор в моих ушах. Спасают лишь мысли об Аде Вонг.

https://imgur.com/a/6NDkg3Q
Любители херкамня поймут

Scratches. Один из лучших хорроров в которые я играл.

Как это попало ко мне на Ютуб и зачем я это посмотрел?

2 лайка

Это офигенно :woozy_face: :face_with_hand_over_mouth:

Во флудилке повышенная концентрация оняме в воздухе и ты ещё спрашиваешь?

Чем же ещё заниматься на работе когда есть свободное время :dragon:
https://cdn.discordapp.com/attachments/710016059322662974/760424623660728330/IMG_20200929_115536.jpg

7 лайков

Конечно же рисовать, не работать же, в конце концов.

2 лайка

Ну вы блин даете :Ъ

Ты о чём? Мы тут много что даём.

Альтернативная версия Илюхи, который смотрел на женщин 10 000 лет подряд?

Тогда у него бицепсы с трицепсами должны быть более накачанные.