Модераторы, нам нужна флудилка 3.0 (часть 1)

Я для себя открыл рисованный овервотч. И вот ведь идеально все ролики в цель! Канал dopatwo на ютьюбчиках

Раз уж вспоминаем классику

Лайков: 1

События ВК там упоминаются. Но ооооочень коротко.
Масштаб в десятки раз больше. Толкин запилил там такие события, которые даже экранизировать невозможно.

Толкиен неплохой писака. Питер Джексон фиговый снимака

Я бы его наизнанку вывернул за то что он пропустил Тома Бомбадила

Опять забанили капца…

Да кому сдался Бомбадил :japanese_goblin:

2 лайка

Да это самая интересная часть же. Я вообще властелин колец и полюбил за все то что в начале - вековечный лес с его загадками, фрик том бомбадил, уютный шир, трактир, камин и путники с трустори, зомби, необьятная и таинственная мория - все такое классное волшебное и приключательное

И арагорн-бродяга, человек который себя никак не может найти хоть и многое повидал - нравится мне куда больше чем арагорн на троне

А со второй части одна политика начинается, как будто потелек прозюганова

когда книгу читал размышлял, как же правильно они поступили, вырезав кринжового Бомбадила, который в общей истории инородным телом выглядит)

Утра, поросятки :hugs:

Сам ты поросенок :japanese_goblin:
Хотя ладно, поросятки милые, круглые, смешно хрюкают и носятся

2 лайка

и вкусные! :woozy_face:

Почему перед взором проплывают картины где Мэй замораживает хога?

2 лайка

Вчера как раз вспоминал, почему свинки меня не любят :pensive:

3 лайка

Ну я вчера и до 4 утра провела в рейде в замке нафрия. И почему мне в Овер хочется играть только когда я играю во что-то другое или сижу на работе, а когда появляется свободное время то резко забиваю его чем-нибудь другим хд

Я смотрю рапиду и понимаю, насколько мне туда не хочется к этим думфистам, зарям, хогам-ваншотам, вдуво-ханзам и винрейту 20%

Я вон минут десять залипал на настройку гениталий в той самой игре… Релакс)

Хз Рапида уже давно однообразные подборки делает, спасает только монтаж и то не всегда. я человек простой , играю когда хочется

Да, щас у всех унылые подборки. Но это говорит о том что игра исчерпала себя, уже все всё видели. Так что не вина рапиды это.

Да нет, я считаю просто не надо постоянно выбирать моменты где мерсечка нажимает ульту и истерично летит вплотную чтобы хоть в кого-то попасть арбузами без перезарядки.
Типа мне например до сих пор нравятся монтажи с френдливотчем где есть командная работа и сейв союзников, или там подборка прикольных слипов от ан, а не вот это вот

2 лайка

ну чот да, посмотрел Рапиду и сразу мысль “И это теперь попадает в подборки?”. Мейка стеной хук сорвала - ну да, ну да, блин, достойно…