Модераторы, нам нужна флудилка 3.0 (часть 1)

Ци Ци, пятизведочный хил.

Полезно, но сложно, и в случае с Паймон, пищу ума можно заменить пищей для желудка.

Выискивай хорошее в других и познаешь мир в своем реверс гареме. =)
Кстати, по лору Чжун экзорцист, а Ци Ци зомби, забавно, что в они одной патьке.

В бездну с едой нельзя. =(

Как я боюсь того, что Бобби Котик введет в овер 2 батл пассы и платные прицелы. Для удобства игроков, разумеется.

да в ладоши надо хлопать, если батл-пассы введут, иначе будет как с первым Овером - годик поподдерживают, а потом болт положат, т.к. игра прибыль не приносит

Вообще-то Чжун по лору властелин камня и адепт, Ци Ци же как раз адепты и воскресили когда она пробудив глаз бога в замесе адептов и демонов не смогла выжить в этой заварушке.
Экзорцист только Чунь Юнь.

Лайков: 1

А мне надоело смотреть как в очередной раз какая-нибудь сомбра под шумок катит телегу, пока враги заняты
Тоже люблю френдливотч

Такой у меня нет ещё

Рили? Знаю парень молодой который холодом владеет экзорцист

Все может быть ((
Вот всё игры со временем их вводят, когда понимают, что игра перестает приносить прибыль

Если они так сделают, то болт на Овер 2 положат не разрабы, а игроки. Блин игра итак болеет от обилия механик, а тут еще и какие-нибудь хоги с оптическими прицелами на дробовиках появятся.

Сорян, я запутался в этих именах. Да, я имел ввиду Чунь Юня.

если в батл-пассах ограничиться скинами и доп. миссиями - то нет

Я не могу их имена запомнить, слишком похожие. Могу запомнить только тех, кем долго играю и то, Кэ Цин не сразу запомнила, хоть и играла долго. Слишком они похожи друг на друга (имена). Спасибо хоть внешний вид разный делают

Сари
Бесплатный батлпасс - за достижение одной из условно 50 уровней батлпасса получаешь xp, если батлпасс купишь - получишь не экспу, а лутбоксик. Изи бризи.
Главное добавить ресов много много, чтобы потом этот мусор выдавать за уровни

Смотри, можно собирать части красок, типа за 20 уровней соберёшь краску красную, можешь скин перекрасить.

Правильно сделаный батлпасс во многом здоровская штука, он как минимум будет мотивировать играть

Ага, чтоб гриндить ненужные ресы

да как в радуге, фортнайте, колде, гвинте или смайте - есть платное, есть бесплатное. Причем заплатив можешь открыть моментально и платный контент сколько уже уровней прокачал.
Зачем вообще изобретать велосипед, если схема рабочая?
З.Ы. А блин, не тебе писал)
З.Ы.Ы. А нет - таки тебе :woozy_face:

Вон на этом целые игры строят и им такие дифирамбы поют…

Потому что народ неприхотливый,в основном совсем молодежь, которая нормальных игр в глаза не видела без всех этих батлпассов и бесконечного гринда

Ну… Тогда им нужно будет либо очень много платить художникам, что бы был контент для батлпассов. А это увелечение цены для батл пасса на скинчики и вряд ли кто в такое пойдет.

Но ведь уже на 400-500 уровне там сыпется одна голда ибо все уже есть.

Ой, а можно пример. Это не сарказм и не троллинг, реально интересно, где такая монитизация работает для пользователя.

да с десяток скинов - вот тебе и готово.
Блин, мы же не что-то инновационное обсуждаем - в играх с батл пассами все так и работает

Кто сказал, что всё это не обнулят и уберут вообще эту систему что сейчас есть. Начнёшь с нуля. Гринди батлпасс, набирай хр, набрал нужное кол-во хр, получи лутбокс.

в Овере и так гринд, только ощущения прогресса нет - вот народ и валит)

Да норм имена, чё ты
Смотри и запоминай
Рокерша с двуручным мечом - Синь Янь
Мечник одноручник книголюб - Синь Цю
Копейщица кухарка - Сян Лин
Каменный хасбандо и просто божественный нищеброд с копьём - Чжун Ли
Крио мечник с двуручем, жрущий мороженку - Чунь Юнь
Каменная Бизнес Леди - Нин Гуан
Электро трудоголик с прической похожей на неко ушки - Ке Цин
девочка с большими… рожками - Гань Юй
Чсв пацан с анемо стихией и копьём - Сяо
Бухающая пиратка - Бэй Доу
Зомби лоли - Ци Ци

Вроде всех ребят из Ли Юэ перечислила. Некоторые правда ещё не игровые

Да не то чтобы. Я вот в овере Эш и Эхо и то больше путаю)

Если оставить их качество на текущем уровне, что не говори, а эксклюзивная озвучка, и хороший дизайн всегда были в топовых скинах овера. (Кроме скинов тенгу у шимада) Я конечно не знаю всей кухни, но если скажем, добавлять по 10 раз в два месяца батл пасс должен быть по доларов 20 штуку. Мне так кажется.

Джефф вроде сказал. На близконе обещался, что все скины из овера 1 перенесут в овер 2 и оставят владельцам.

Так они сами не знают чего хотят… Нет никакой обязаловки ноют, что в игре нечего делать… Стоит ей появится начинается ор, что не игра а гринд сплошной…
А вообще молодеж во всекие roboloxы рубится, а там вообще игра лепи из неё что хочешь)

Вон всяких клонов дестани не просто так выпускают… Люди просто не любят играть ради геймплея

еще раз, зачем что-то изобретать - если можно глянуть на количество контента, частоту и цену батл пассов у успешных игр с пассами?