А почему нищеброд? Да и нужны ли деньги такому существу?)
И? Скины же не относятся к последующему гринду уровня БП. Скины будут, все остальные скины - гринди БП.
Я знаю чего хочу. Я хочу игры по типу масс эффект 2, чисто сингл, чтоб без дегенератов в команде, я хочу, чтобы в игре все скины ты находил или открывал через испытания или квесты как в батмане или Скайрим/фолыч. А не дpoтил одни и те же данжи до посинения. Чтоб длц это было длц, как awakening для дао, как длц в ведьмаке 3. Дpoчь щас уже везде, не только в ммо, но и в синглах. А не хочешь дpoтить - плати. Раньше ты все сам добывал,а щас ой мы тут реколор вам выкинули, покупайте его, чтоб хоть как-то отличаться от других, и пофигу, что мы на него потратили 1 секунду разработки
Ну ты квест с ним проходила? Он буквально создал местную валюту при помощи сердца бога из-за чего решительно не умеет ей пользоваться и может спокойно соглашаться на покупки за баслосновную цену не имея за собойн и гроша. А в конце сюжета локации так вообще когда отошёл от божественных дел то вообще такой на комментарий “а ты хоть сбережения сделал?” Прям так и ответил в духе “блин я не подумал”
В плане качества контента. Вроде ясно было написано.
Я руководствую тем, что если батл пасс не будет содержать ничего влияющего на результат в игре, то в нем должны быть скины. Много скинов, а это деньги художникам, дизайнерам и озвучке. Если выставить ценник для народа, то на момент выхода овера 2, он вряд ли окупится с относительно небольшой аудиторией овера 1.
То же самое и касательно “быстро”, чем больше контента, тем больше денег, нет? Если ты сделаешь 1 хороший скин раз в полгода, то ты вряд ли продашь его за 30 баксов каким бы распрекрасным он не был. А продав его за адекватную цену, ты вряд ли заработаешь, вывод - нужно много контента в сжатые сроки.
Верно, но старые очень хороши.
Было бы глупо отказаться от собственных идей, если тебе не предоставляют фактов которые их опровергают. Я без проблем изменю точку зрения, как только будут такие факты. =)
Извини, ты интересный собеседник и хочется ответить развернуто. Плюс меня тут постоянно дергают. Можете есть меня полностью. =)
Да, по тематике подходят, но японская мифология, мягко говоря, специфична и шуток про то что генжи - питух, этот скин добавил изрядно. Но это опять же вкусовщина.
Раньше справлялись. ДА, МЕ, Скайрим, Фолыч, или у анчартед/год оф вор низкие продажи?
Вот ты попа с ручкой
Да ладно, все равно мне он никогда не выпадет и хз когда я смогу пройти его задания
Кстати, в геншине 5 звёзд герои намного импактнее 4х звёздного ну и круче по абилкам. У меня Кэ Цин с лёгкостью разбирается с боссами и полубоссами, если я возьму условно кэйю, Лизу или Эмбер буду долго ковырять врага. Нисправедливо ((