Я в четыре утра качать начал
Начал качать во вторник. Вчера качал патч.
откуда качал?
Правильно,сыпь соль на рану и ещё перца туда же
поэтому не особо хочется сейчас качать, может подождать неделю другую
Пишу конспекты уроков на завтра. Игра скачана со всеми патчами, но играть я до сих пор не могу.
тогда забань CDPR за то что этот момент в виде мува выложили
ПФ, щас кинешь все и пойдешь играть же
Мира, ты в сайберпранк играть будешь?
ну так ты же героиню и сделал , что бы у нее штаны не отображались
Блин хотел мирным культурным корпоратом поиграть . в итоге матерюсь как сапожник , вырезал банду мелстрим и устроил кровавую баню в гостинице поставил сложный уровень сложности , враги железобетонные все и в принципе шутерная составляющая с ИИ ботов не лучшая часть игры , хотя сама стрельба с оружия ощущается кайфово , особенно с револьвера Джонни понравилось стрелять ,наверное еще потому что он ваншотил в голову .
И пойду спать. Ибо с ног валюсь.
Ну ты даёшь. Ну у тебя есть выходные для игры
Я пообещал записать реплеи в овервотче.
все, кто сдельтовали в Киберпанк - грязные предатели Овервотча!
Pillars of Eternity и Tyranny в ЕГС раздают, кстати
Ну то овервотч, а это киберчпоньк!
Вот пиларсы прошла, а тирани не осилила, не люблю играть за гадов. Но. Наверно пройду ещё раз, буду их всех там учить доброте
в тирании я был СПРАВЕДЛИВОСТЬЮ!
Прошел до конца, хоть она и не была идеальной. Потом еще несколько дополнений и расширений сюжетных веток вышло, но возвращаться не стал.
А вот Пиларсы как раз забросил на первом городе, ибо читать всю графоманию уж мочи не было)
Я понимаю, пиларсы это рпг старой закалки просто поэтому так много описаний. Ты просто их не читай, читай текст диалогов, ничего не потеряешь, я тоже не читала все эти ощущения и прочее. Все равно тяжело все это читается и представить тяжело, а квесты там годные реально и концовка отличная. Она поднимает важные вопросы. Плохо только что с командой не дадут нормально попрощаться. Но хоть вторая часть есть и на том спасибо)
Щас в егс прочитала, что с 17 числа будут раздавать игры две недели каждый день)
эти могут они мне цивилизацию подарили в свое время
Рождество всегда считалось лучшим временем для пополнения своей библиотеки играми , особенно у владельцев консолей.
нет, просто все “воспоминания” в первой части - это графоманство бэкеров с Кикстартера, это натурально текстовый мусор
А, ты про этих. Да, мне это тоже не зашло.