А нафига он мне? Меня прям коробит как все вокруг на нем помешались, хотя не удивлюсь если очередная песочница. Типа мне кидают скрины с игры и камон в редакторе персов 2020 года ты не можешь настроить градиент прически и пресетов скудное количество? Ну зато пипирку женщине можно приделать, вот это достижение.
В общем я как хайп ведьмака не словила так и этого тоже, ну не лежит душа и все
И вообще мне в замке нафрия три часа оттаптывали на боссе с механикой танцев голову, я уфталь
Я это в стелсе полз - тихий ужас… Особенно Джеки с его “Ви, тебя так заметят” и сам выползает прятотся под нос к врагам… Короче часа 3 на это всё убил)
Вообще не ощущаю, такое чувство что пули летят не туда куда я их посылаю
Ну в киберпанке можно играть Гендзи и Сомброй… Чем не овервотч 2?)
Не видела ещё. Видела только один для да4, который старый и самый первый. Там вообще ничего не понятно
Посмотрела масс эффект.
Спойлеры
Лиара жива, похоже дело происходит до третьей части и вообще жнецов, наверно. Либо они за канон взяли концовку красную, просто уничтожение жнецов. Но есть вероятность, что это время первого контакта, типа война с турианцами. Не понятно вообще ничего. Просто масс эффект да, ну есть вероятность, что название сменят ещё. Либо опять же время первого контакта очень подходит под начало. Единственное что смущает, лиаре всего лишь сто с чем-то лет, а я не знаю могла ли она жить в года первого контакта
Мне кажется ДА название опять же либо не последнее, либо перезагрузка блин хз. Но да мне тоже показалось, что это будет гребаная онлайн пвп. Если это так, то это трындец. Странно футуристично выглядел город. Вообще трейлер разочаровал. По идее логичное продолжение инквизиции это поездка в тевинтер, почему бы там не показать действие хз. Очень странный трейлер, не покидает ощущение онлайн игры, надеюсь что нет либо они к синглу ещё и онлайн добавят
Блин ну тем более шлак какой-то. Это как в Скайриме угробить кучу времени на редактор перса а потом все время ходить в шлеме. Никогда не понимала а в чем тогда смысл редактора внешности если ты не не видишь. В вов хоть скрыть чуть ли не целиком доспехи можно
Правда для дх оч ситуативный бурст в сингл таргет дают но боже стилистика их оплота и локации просто ауфь