Блин везет, не могу заставить себя зайти в дестени и выполнить еженедельные дейлики, квест на новый экзот, а во вторник уже все сбросится и начнется ивент а там новые крутые скины, но надо печь печеньки… а киберпанк не отпускает… несчастный я несчастный
Неа, не хочется вообще да и что гриндить там, эвент ещё никакой не начался. Да и на эвент там унылые снежки и йетти, первые запущены ровно 2 раза за всю жизнь овера, второй раза три. Больше желания туда возвращаться нету вообще. Так что эвентовые мероприятия мимо меня. Скинчик может прикуплю один, больше золота нет. Вот и всё. Короче до зимнего эвента я туда ни ногой и скорее всего куплю скин понравившийся и всё. Хотя это ж надо будет заново игру ставить, так влом. Если не будет хороших скинов то и ставить не буду вообще
Так уже он есть, хоть обыграйся. Очень своеобразная графика, очень непростой геймплей. Но я спойлерить ничего толком не могу - меня грохнули на какой-то кухне с кучей мексикосов - дальше не проходил, но движняк там был потрясающий. Просто шквал огня, плюс новые кнопки - спрятаться, взломать. Растерялся я, короче. Мне бы Диву туда…
Уже патчи по 3 Гб залетают, ремонтируют на ходу. Но я особых косяков не заметил. Стрельба очень реальная, прям отдача, звук, но с кнопками засада, взлом такой непростой (держи TAB, нажми F, выбери C).
Да уже пробовали пригласить на корпорате. Там, к слову, как в японских играх - воды выше крыши (типа спам). Блин, и ведь там могут быть пасхалки всякие. Но их не реально читать.
А мне драку сразу подавай, я быстренько все это пробежал, забрался в телегу, потом - наезд со стороны каких-то азиатов из корпорации, и вот: я уже кот-бандос. Я больше с боди-кастомайзингом морочился. В принципе, симпотишную мадам сваял (без того самого, о чем вы подумали, и что игра позволяет сделать!).