Модераторы, нам нужна флудилка 3.0 (часть 1)

Я на тот момент не понял как работает миниигра - что то тыкал пока не получится XD

В итоге стер вирус (героиня еще наверное блондинка) :smirk: Ройс тебе спасибо хоть сказал или все равно свинцом угостил :smirk:

Сводка

“Поблагодарил” за предупреждение потом напали Милитэковцы, мы вышли отстреливаясь, на выходе меня ждал тот пацанчик которого Мередит подозревала - сказал мне спасибо, благодаря моим действиям он получил повышение, а она теперь уже некому досаждать не будет… Ну и премию выписал)
Девку правда жалко

Рыжая)
Причем интеллект у меня самая высокая характеристика XD

Капец ты стерва :japanese_goblin:

А силу качал?

А то я тут у одного стрим смотрел, там чел по городу ходил, нашел квест, там чувак какой то бегает по району, орет на весь квартал - больнооо, ууууу. Чел к нему подходит, а тот за промежность держится, у него там прибор дымится :smirk:, отвези говорит к риперу, быстрее. А чел на моцике, к нему подкатывает на этом моцике, тот смотрит на него и кричит - ты че издеваешься надо мной, найди тачку. Тот с моцика спрыгнул к попуткам побежал, за ручки дергает, силы не хватает тачку угнать :rofl: Потерпевший орет от боли, потом убежал, квест провалился :rofl:

2 лайка

Ещё и лесбуха :japanese_goblin:

Как вы эту сводку делаете? Я тоже хочу там прятать неприличные неприличности :japanese_goblin:

2 лайка

Чуть чуть, что бы здоровье прокачать и уметь рожу ногтями царапать)

Проходил, довольно забавный квест, открывающий потаенные стороны операций по увеличению)

Шестеренку нажимаешь и там “скрыть под спойлер” вылезает

2 лайка

Не ходил в Кабуки на уличные бои? Мне там вломили и я убежал с позором еще в самом начале игры , тоже забавный момент там особенно диалог с противником :smirk:

Вообще странный бой был, мне сперва морду набили, я перезагрузился и всех с одного удара положил, как работает вообще не понял

Кстати

Сводка

Я пропустил момент почему Такемура меня спас и когда его выгнали?

Если вы ставите патч и его установка застряла на 92% – запустите игру. Через пару секунд будет 96%, еще секунд 5 и обнова установится.

БТВ: Нужно заглянуть в овервотчь. Давненько не играл.

спойлер

Месть за Сабуру говорит, но я почему то думаю что он врет и это связано с биочипом и возможностью вечной жизни

Лайков: 1

Прикольный квест!
Обязательно пройду)

2 лайка

Мне с поисками такси квесты нравится

Не видела ещё пока что)
Зависаю в тесо, там щас эвент, так я в него играю)

Меня характеры машин повеселили)

Тоже дело, сингл от тебя не сбежит)

Сводка
Еще сводка
Последняя сводка
Лол

Модер лох

3 лайка

ется я попал во временную петлю. Помогите, каж

2 лайка

У тебя довод ябет у :japanese_goblin:

Могу сделать из тебя уроборосовый огурчик, должно помочь :relaxed:

Ну так то Уроборос змейка, а Огурчик любит змеек)