Я на тот момент не понял как работает миниигра - что то тыкал пока не получится XD
В итоге стер вирус (героиня еще наверное блондинка)
Ройс тебе спасибо хоть сказал или все равно свинцом угостил 
Сводка
“Поблагодарил” за предупреждение потом напали Милитэковцы, мы вышли отстреливаясь, на выходе меня ждал тот пацанчик которого Мередит подозревала - сказал мне спасибо, благодаря моим действиям он получил повышение, а она теперь уже некому досаждать не будет… Ну и премию выписал)
Девку правда жалко
Рыжая)
Причем интеллект у меня самая высокая характеристика XD
Капец ты стерва 
А силу качал?
А то я тут у одного стрим смотрел, там чел по городу ходил, нашел квест, там чувак какой то бегает по району, орет на весь квартал - больнооо, ууууу. Чел к нему подходит, а тот за промежность держится, у него там прибор дымится
, отвези говорит к риперу, быстрее. А чел на моцике, к нему подкатывает на этом моцике, тот смотрит на него и кричит - ты че издеваешься надо мной, найди тачку. Тот с моцика спрыгнул к попуткам побежал, за ручки дергает, силы не хватает тачку угнать
Потерпевший орет от боли, потом убежал, квест провалился 
Ещё и лесбуха 
Как вы эту сводку делаете? Я тоже хочу там прятать неприличные неприличности 
Чуть чуть, что бы здоровье прокачать и уметь рожу ногтями царапать)
Проходил, довольно забавный квест, открывающий потаенные стороны операций по увеличению)
Шестеренку нажимаешь и там “скрыть под спойлер” вылезает
Не ходил в Кабуки на уличные бои? Мне там вломили и я убежал с позором еще в самом начале игры , тоже забавный момент там особенно диалог с противником ![]()
Вообще странный бой был, мне сперва морду набили, я перезагрузился и всех с одного удара положил, как работает вообще не понял
Кстати
Сводка
Я пропустил момент почему Такемура меня спас и когда его выгнали?
Если вы ставите патч и его установка застряла на 92% – запустите игру. Через пару секунд будет 96%, еще секунд 5 и обнова установится.
БТВ: Нужно заглянуть в овервотчь. Давненько не играл.
спойлер
Месть за Сабуру говорит, но я почему то думаю что он врет и это связано с биочипом и возможностью вечной жизни
Прикольный квест!
Обязательно пройду)
Мне с поисками такси квесты нравится
Не видела ещё пока что)
Зависаю в тесо, там щас эвент, так я в него играю)
Меня характеры машин повеселили)
Тоже дело, сингл от тебя не сбежит)
Сводка
Еще сводка
Последняя сводка
Лол
Модер лох
ется я попал во временную петлю. Помогите, каж
У тебя довод ябет у 
Могу сделать из тебя уроборосовый огурчик, должно помочь 
Ну так то Уроборос змейка, а Огурчик любит змеек)