Модераторы, нам нужна флудилка 3.0 (часть 1)

Кругом сплошной обман :sob:

https://pikabu.ru/story/dns_sami_napisali_za_menya_otzyiv_posle_pokupki_7758562?utm_source=andlinkshare&utm_medium=sharing

Да, месяц назад делали пробный на новом месте, было здорово. Тут будут байкеры, много пива вкусного и мяса горячего. И всё в парке под открытым небом. Погода выровнялась, солнечно и тепло.

Лайков: 1

Коньячный трубопровод

Нин Гуй

звуки плохо скрываемой зависти

3 лайка

Только не говори, что у вас нет такого? Сейчас крафт варят все, кому не лень и стейки тоже жарят все. Правда, крафт крафту рознь.)

Денях у нас нет на такое , братан, денях :sob:

Ладно, это интимная тема, не будем её касаться. Хотя позволить выпить кружечку пивка за пару долларов может каждый. Наверное.

Жаба душит за пару долларов всего лишь кружечку

Так это всего пара долларов.

На всего лишь одну кружку

Много ли для счастья надо? Кружка-другая. Больше это уже алкоголизм.

Для счастья надо нечто не столь быстро забываемое. Лучше плакат куплю или в игру закину

Точно. Особенно последнее запомнится.)
А вообще себя надо баловать, и всё равно чем, лишь бы баловать. Иначе жить становится скучно. И начинаешь думать, зачем это всё вообще?

На самом деле не помню ни одного бага в Готике
P.S. а вспомнил один баг во второй части. Там скелет-маг по какой-то причине вообще ничего не делал.

Ага, ещё каких-то левых людей зовёт и шутят друг другу про письки и сиськи

Мне - запомнится. Я помню все свои расходы на игры, особенно если я её купила и ещё не прошла

Хоть в чем-то мы согласны

Описал войсчат в вов гильдии :pleading_face:

Вообще плевать. Но единственный донат в своей жизни я помню, это скин “Розовая Лента”.)

Если тебе плевать на моё мнение то зачем вообще вступил в этот разговор.

Я не так сказал. Имел в виду, что мне плевать, сколько на игры тратится, не упомню. Хотя не так и много.
А вот донат запомнил, потому что единственный.

2 лайка

Ааа. Ну у меня так с едой. Мб запомню сколько фунчозы покупала и все