Модераторы, нам нужна флудилка 3.0 (часть 1)

Я помню какие-то серьёзные покупки, которые явно превышают пару долларов.)

Но нас столько соблазнов окружает, что никаких денег не хватит. Например, я сегодня увидел новые кеды, и думаю, купить или нет. Хотя они мне не особо и нужны, но жаба душит упускать.)

Вот да. Поэтому приходится себя ограничивать и решать чего больше хочется и за какую цену)

Причина наверное трети покупок в стиме по скидкам :rofl:

Наивное дитя. 90%.)))

Ну я про свои :unamused:

Лайков: 1

Лусио, слезь, блть!
понесся с криками оу оу
Там милину и рэмбо в мк завезли, милиночка ожидаемо похожа на узбечку)

Милина померла в десятой части, а это ее страшный клон из девятой части :japanese_goblin:

Повезло, у меня была версия которую нельзя было пройти - Ксардас не хотел идти в круг говоря, что не уверен во мне. Ну и всякие вылеты и смерти сохранений регулярно встречались)
С тех пор только одна игра смогла пронять меня по багам)

Оверватч? :japanese_goblin:

Какой там Овервотч? В Овервотче не так много багов, да и не критичные они)

А что тогда :japanese_goblin:

Да :japanese_goblin:

Pathfinder kingmaker

Тебе не повезло. У меня вообще ни единого не было.

Ну я в инете смотрел у ребят такие же попадались, но ничего в третий раз я думаю смогу пройти)

За последние две недели я с десяток раз видел в командном чате сообщения вида “2-2-2 pls” или “<имя класса> switch, you are useless”. Дело происходит, конечно же, в классик квике. Раньше такие странные люди от силы раз в полгода попадались.

У них там обострение какое-то?

Нет, просто всем плевать на Овервотч, люди от него устали.

2 лайка

Ну что же, посмотрим, для чего я освободил 65+85 гигов места на винте. Качаю балдурс Гэ 3.

Мне тоже понравилась эта шутеха про необходимость свободных 65 гигов на диске С, учитывая, что у меня ссд на 120, лал

С размерами нынешних игр пора снова менять винты на более ёмкие.