Что значит не меняет? Ты стырил у меня технологию и щас шлангом прикидываешься? А ну иди сюда!
Даже не знал, что скин выдают, я смотрел, но мне ни скин, ни токены не пришли ъуъ
Тогда я выбираю стакан!
Где ваши доказательства?
Щас вроде тройные токены капают кстати
3*0=0
Собрался с духом и прикупил таки Dragon age: origins Ultimate edition на GOG за 30 минут до конца распродажи. Ну думаю ладно… 249 рублей не 999.
И знаете, сколько там длс? Ну как думаете
Их 40 ска Сорок длс - ну EA Это EA - меньшего и не ждал.
Поэтому, кстати, я и не покупаю mass effect в стиме, хотя хочется - там больше половины длс нету.
Ps А да, а еще я взял наконец No man’s sky и бороздю просторы вселенной Открываю планеты и животных на них, заношу в глобальный каталог игры на сервере
В ориджинс стоит брать лишь сюжетные длц, как и в масс эффект
эммм…
- Крепость Стражей
- Каменная пленница
- Возвращение в Остагар
- Хроники порождений тьмы
- Песнь Лелианы
- Големы Амгаррака
А что еще?
Да там и без них ничего не теряешь… Разве что в третьем масыче что то осмысленное было
Там за 249 руб все включено.
Не было времени ознакопиться. Да я пока залипаю в редакторе - создаю огненно рыжую девчонку мага . Но какие-то длс это вещи с промо-акции или бонусы. Типо весь контент - это шмотка.
Просто прикол в том, что в стиме Ultimate для нас недоступен, а если брать отдельно origin и отдельно awaken, то там никаких длс не будет - их надо покупать у еа, а потом еше все это активировать, потому что просто так не будет работать А в GOG все сразу, отвязано от EA и активировано
В масс эффект 2 есть отличное длц про властелина и серого посредника. И они важные и крутые. В масс эффект 3 длц цитадель маст бай
Я вообще, когда узнавал, там сделали как в Odyssey - толи продолжение сюжета, толи концовка чисто в длс
Шмотки всегда бесили, дадут в начале, а в итоге шмотка чуть ли не пол игры вытаскивает)
Ну с точки зрения начало+пробуждение очень удачная покупка)
Ну ещё есть блеклые дополнения с напарниками)
Кстати в DAO Шейла и Охота на ведьм примерно так же важны…
P.s. А чем важен властелин? Там же про пацана аутиста
А как же толстовка?) Я себе такую же хочу)
Там на сюжет шибко не влияет, просто пару моментов раскрывает
Мне понравилось, что в длс второго масс эффекта дали транспортом поуправлять
Я тут подумал, надо будет в вашу честь по планете назвать в No man’s sky. Потом, может кто-то будет мимо пролетать Увидит этот треш и угар. Все равно с выдумывалкой плохо.
Там не концовка в длц, но реально важное событие запихнули в длц.
Ну потом этот же проект всплывает в третьей части ну и плюс кажется в этом длц
реально спойлеры, кто не проходил, не читайте
Жнецы нападают, идёт обратный отсчёт до их нападения, во второй части мы не знали о жнецах особо, только с коллекторами боролись. Я слабо помню, там ещё какая-то учёная была, которая с генералом была знакома и мы насколько я помню против неё сражаемся.
Хорошая, тоже в ней бегала, но мне больше платье с колье нравилось)
Мне тоже. Не самое плохое, лучше, чем недоразумение в первой части
Это сюжет прибытия. Во властелине чувака с гетами женят)
У мужика таких вариантов нету)
Захожу я такой в стим, а там в лидерах продаж очередная фифа. Как-то грустно стало
Почему же?
Люди не ведают, что творят
Луна, сел я утром перед работой в БГ 3 поиграть, попытался создать дворфа, когда я выбрал его с чёрным цветом кожи и дредами на голове, игра вылетела. Даже программе не нравится такое сочетание.)