Модераторы, нам нужна флудилка 3.0 (часть 1)

Я не буду. Ссд для системы хватает, для остального терабайт винта

Мне 17-ти терабайт мало. Без учёта 500 гигов ссд.

Что ты на 17 террабайтах хранишь?

Игры. Не люблю удалять, вдруг захочу снова поиграть. У меня игр примерно 500 установлено. Фильмы, которые смотрю или буду смотреть. Каждый по 70-80 гигов весит. И так по мелочи ещё. Всякие программы для работы, тоже хватает. Это всё не считая личных файлов кучу места занимает.

Штош. Понятно. А я стараюсь не держать сразу много. Чисто то, что сейчас нужно, за редким исключением, если игра тяжёлая и долго будет её перекачивать/настраивать

Лайков: 1

Я слоупок. На Мерседес и БМВ оказывается есть платная подписка на подогрев сидений :rofl:

Ага, слышала тоже, ввели у них подписки. Типа оплачиваешь что-то, значит у тебя будет что-то дополнительное или даже базовое, лол. Будущее рядом лол. До такого даже китайцы не додумались)

Кому нить Трейсер упала после просмотра вчерашней ОВЛ? Или только токены, как и мне?

4 года спустя:
Чтобы начать движение, вы должны просмотреть рекламу. Оформите премиум подписку, чтобы отключить рекламу

Должна была Трейсер выпасть? :flushed:

да, два облика -серая и белая вроде) Но был слух, что тока в финале упадёт. крч фиг знает

Не правильная постановка вопроса, сначала нужно было спросить: “Кто нить вообще смотрит ОВЛ?”

Русские хакеры: “Вызов брошен”.

Пфф, Овервотч делал это ещё до этих

Yep

Стандартный скин серого цвета

В этом городе мало места для двух человек говорящих Йеп)

Эй!) я уже давно говорила это слово :grin:

Yep, yep, yep!

Это ничего не меняет)

Выбирайте оружие

Выбираю сковородку :face_with_monocle: