Модераторы, нам нужна флудилка 3.0 (часть 1)

Ну как же, а праведный гнев?

Не льсти себе. Такие как вы оправдывают Геббельса.

Требую наказания за преступления = оправдывает геббельса…

Флудилка мать анархии

Да ты опасный. Анархист, надо же.)

У кого-нить ещё стата в профиле сломалась в ОпенКу?

Хммм… Я таки добрался до колхоза. Сижу в майке на кухне, печка натоплена, пишу со старого ноутбука. Все почти идеально, не считая несколько часов разнузданного пьянства.

Я люблю ездить на дальние расстояния один, я пою песенки в дороге, корчу рожи проезжающим встречным водителям, могу разогнаться до 160-ти, могу тошнить около ста. Сегодня же особый день: дорога была шикарной! Прежде всего - это осень! Какие же красивые у нас есть места! Тот самый багрянец, описанный сонмом поэтов, он чуть севернее Москвы проявился в полной своей красе! А в рассветном солнце - так вообще невероятные виды! Это клены и березы. А поднимаюсь на горку, там осины - они и вправду трепещут, их листья быстро-быстро колышатся от легкого ветерка. За Тверью попутных машин почти нет, можно около 10-ти минут ехать по пустой трассе. Я могу нестись хоть 180-т, здесь нет камер, но зачем? Сегодня тот самый случай когда я наслаждаюсь дорогой. Плюс не забываем принцип: ребятам о зверятах! В лесу есть не очень приятный шанс сбить зверя, будьте осторожнее.

В деревне все по-старому. Печка (турбина адская, приходилось прикрывать заслонку), колодезная вода, алкоголики всякие. Очень тепло (но дом протопить надо в любом случае). Яркий осенний свет и наглый Пашин кот, который любит колбасу.

3 лайка

Описал так, что захотелось всё бросить к чёртовой матери и уехать в поля и леса.

2 лайка

описал так что захотелось запустить RDR2

Лайков: 1

Милота какая :relaxed:
Но гнать не нужно, береги себя, ты у себя один. Лучше приехать на 10 минут позже, но здоровым.

Обычно я ловлю испанский стыд от песен в караоке в овервотч, единственный, кто более менее прикольный получился это батист, слушать доконца
https://vk.com/wall-140691640_316984
Это нам повезло, что наш актер озвучки такое придумал, на английском он ничего такого не делает.

А ведь уже осень. Прямо сейчас собираюсь на работу, вышел на балкон, прохладно. Желтеть стали листья на каштанах под окном. И сам воздух какой-то особенно прозрачный и осенний.
Эх, хочу как Тургенев, в бричку и на поля, за куропаткой.

Вышла с собакой на прогулку и насморк спина болит, дети с соседних с домом школ орут… Осень блет :unamused:

Кайф, что все спиногрызы орут в школе, а не во дворе под окнами :partying_face:

Не кайф. Два стадиона рядом прям же

Не осуждай их. Это будущие овервотчеры пришли деньги с обедов откладывать :hugs:

Ок. Осуждаю кукумбера их защищающего

Начеши с собаки шерсть и свяжи пояс, не будет болеть спина.)

У меня есть запасной ствол, прислать?

Не надо :pleading_face:

За кукумбера и двор стреляю в упор

:japanese_goblin: :point_right:t6:

У меня гладкошерстная такса, какая там шерсть на пояс ?

Та за столько лет уже привыкли…

Надо, :cucumber:, надо

Дефлекчу твой выстрел :japanese_goblin:

Поиграла с утра в овервотч - получила заряд гoвна на весь день. Какая хорошая игра :heart:.А вчера вечером она меня радовала постоянными дисконнектами от серверов Близзард. Спасибо близам за сервера в Африке :heart:

Дай тебя обниму, может полегчает.