Хэй, вернись, давай дружить
тебе
Ну Васю ударить можно, а сына депутата - нет, отправишься на казематы)
Хорошо) ни буду убигать)
Музыка из ассасинов, лицо из Шрека, моделька ведьмака, локация из секиро…
Наркоман… Ты меня называаааала
Балдурс гейт 3 опенбета стартуэ 6 октября. Я полагаю надо будет игру купить, чтобы тестить ее. Хорошо придумали, чтоб не тратить деньги на тестировщиков да ещё и люди бабла подкинут
Ничоси
Я кажется знаю, почему усилили наказание за лив. Ддшники отходят пить чай или смотреть видео, пока ждут очереди, а как очередь приходит они уже о ней забыли и тупо матч заканчивается вначале. Я такое часто видела.
Не передёргивай.
Не стоит строить из себя моральную целку. Если твоя жена или ребёнок собьёт кого-то на машине, ты всеми силами будешь стараться отмазать, не взирая на правоту. И наоборот, если с тобой такое случится, тебя собьют, то тоже будешь бороться до конца всеми способами, наплевав на справедливость. Так люди устроены. И не рассказывай, что ты так не будешь поступать. Не поверю.
Ну это не по твоим понятиям, твои проблемы.
Просто ответь, как ты поступишь?
Могу выступать в роли “адвоката” в плане общения с окружающими. Помогать, но не защищать от закона за совершенное. Ну а ты, судя по всему, хочешь защищать преступника, в том числе сам совершая преступление.
То есть, ты своей жене в лицо скажешь, что сиди, дорогая, ты же виновата, да? И в обратном случае ты примешь решение суда спокойно? Хотя ты прав.
Если не заниматься фигней, признать вину итд, то чаще всего можно отделаться условкой. Этим я могу помочь. Ну а ты просто преступник.
Условкой? За ДТП со смертельным исходом? Сомневаюсь. Да ещё по её вине? Сильно сомневаюсь. А ты же просто юлишь.
Да, потому что семья превыше всего. Мне плевать на других, если я смогу защитить своих родных и близких. И тут я честен, в отличие от тебя, который не может прямо сказать, что он готов посадить свою жену во имя справедливости.
Так что разговор окончен, всё ясно с тобой. И не приплетай какие-то понятия и ауе, я сам терпеть не могу это.
Если как ефремов отмазываться, то и 12 можно получить.
Вернись в 90, плез. И не вылазь оттуда.
Что ещё может сказать немужчина? Который боится признаться в том, что он трус.
Ну что и требовалось доказать: МУЖИК, АУЕ, итд, типичная картина. Ну и конечно двуличие:
Да-да. Как же мерзостно
Не забудь своей девушке сказать, что дорогая, в случае чего ты будешь сидеть, я же за справедливость. И её родителям. И вообще всем. Это же поступок современного человека, живущего по закону, да.
Кстати, она в курсе, если что, будем друг другу передачки таскать. Удивительно, правда?
Да нет, судя по тебе, это нормально. Таскай, это похвально.
P.S. Не забудь каждое моё сообщение профлаговать, ты же прав. У тебя ведь и оправдание есть для себя. У таких как ты всегда есть оправдание своей слабости и трусости.
Вау, какая важная персона, кому ты нужен?
Такие как мы создали цивилизацию