Может оно и так, но я вот думаю о непройденных 110 игр в стиме, 30 в гог, 30 в юплее, несколько в егс ( и сотня бесплатных и не все из них плохие…)
И думаю - а нафига еще что-то покупать, чтобы что.
Наоборот. Этот эвент у нас уже был, это сонибои недостойны оказались.)) Эвент у них не шел вовремя, как у нас, ток щас добавили
Пока что вряд ли. Эвенты тут ограничены по времени сильно, не успел - давай до свиданья
Купишь, только разоришься)
Хз, зачем тебе столько игр. У меня все игры вмещаются на один экран. Во все из них я играла достаточное количество времени. Зачем скупать мусор, в который ты скорее всего играть не будешь, зачем библиотеку захламлять?)
Давай разделим геншин на 2 части. Первая - сама игра с контентом в ней ( и она хороша). И вторая - казиныч где ты получаешь приливы радости в мозг, когда что-то вытаскиваешь с лутбоксов, который прикрутили к игре из пункта 1.
Так вот я там написал насчет пункта 1. Чем выжидать каждый день ну когда же пара крох упадет… проще через год вернутся. А рулетка… ну фиг знает
Не входит в мои планы ахах. 3200 камней стоият 4700 р… ну а типо можно подготовится и взять луну 3000 камней за 450 р. чето разница в 10 раз
Причина хорошая, а главное, правильная. Только проблему загонов о непройденными играх не решает.
Да на длинной дистанции ± эвент не решает. Вот я прошел её контент как сингл и самое лучше вернуться через год, когда еще наделают. Потому что эти эвенты с шариками - ну это не то А ведь на форуме народ на полном серьезе пишет гайды на 2х часовые забеги по элиткам, с которых по 100 моры / местам спавна с мелочью для кача артов… а другие по неск часов каждый день бегают. Вот это контентище ахах
Как у тебя все просто Да по сути что так, что так а потенциал того, что вытащишь применить негде
Чот тоже захотелось ещё раз в паладины ворваться. Потом вспомнил, что там героев надо гриндить, и чот сомнения. Хотя у меня там самый сехсуальный скин есть на Серу, или как там ее
хм… если подумать, цыганки из художественных произведений и цыганки из жизни - это разные расы. Попробуйте вставить образ любой циганки из ирл в художественное произведение. Тот же Меладзе сразу в несколько странном виде предстает
Может отдаленно похожа. Давай из 21 локации тамприэля вырежем 19 и оставим 2. Уберем рейды, пвп, аукцион, крафт, гильдии, коней, петов, дома ( вроде ничего такого не забыл) - и вот тогда станет “такая же”
Жду какого-то анонса вместе со след. баннером. Но пока выглядит все так - что выгоднее забить и вернуться через пол-года, год.