Модераторы, нам нужна флудилка 3.0 (часть 1)

Там в магазе на 11 скриншоте пошаговый бой происходит? :sweat_smile:

С ними сейчас евент… но только на соне. Видать люди с компами недостаточно достойны :laughing:

Возможно. Я вообще думаю геншин это тот тип игр, в которые интересно возвращаться через год…

Ну а че? А если там подвезут вдруг контент, выкатят баннер с джун ли тогда че ? Где брать камни - их не укупишь

Лайков: 1

это просто градусник такой в медотсеке - за здоровьем экипажа следим! :unamused:
Любовные линии и геймплей все еще глубже, чем в Андромеде.

Может оно и так, но я вот думаю о непройденных 110 игр в стиме, 30 в гог, 30 в юплее, несколько в егс ( и сотня бесплатных и не все из них плохие…)
И думаю - а нафига еще что-то покупать, чтобы что.

Наоборот. Этот эвент у нас уже был, это сонибои недостойны оказались.)) Эвент у них не шел вовремя, как у нас, ток щас добавили

Пока что вряд ли. Эвенты тут ограничены по времени сильно, не успел - давай до свиданья

Купишь, только разоришься)

Хз, зачем тебе столько игр. У меня все игры вмещаются на один экран. Во все из них я играла достаточное количество времени. Зачем скупать мусор, в который ты скорее всего играть не будешь, зачем библиотеку захламлять?)

2 лайка

чтобы себя порадовать :woozy_face:

2 лайка

ну ладно тогда :grinning:

Давай разделим геншин на 2 части. Первая - сама игра с контентом в ней ( и она хороша). И вторая - казиныч где ты получаешь приливы радости в мозг, когда что-то вытаскиваешь с лутбоксов, который прикрутили к игре из пункта 1.
Так вот я там написал насчет пункта 1. Чем выжидать каждый день ну когда же пара крох упадет… проще через год вернутся. А рулетка… ну фиг знает

Не входит в мои планы ахах. 3200 камней стоият 4700 р… ну а типо можно подготовится и взять луну 3000 камней за 450 р. чето разница в 10 раз :thinking:

Причина хорошая, а главное, правильная. Только проблему загонов о непройденными играх не решает.

Ну они неплохие… ты плохой, наверное, не найдешь :pleading_face:

Ну смотри, если бы ты не пришел на ограниченный эвент, то ты бы не застал тауэр дефенс

Ну так то ты 30 дней ждешь, а здесь сразу)

Хм :grin:

я тоже взял себе за правило не покупать очевидно плохие игры - и к чему меня это в итоге привело)

В овер :japanese_goblin:

Паладины уже почти скачались :sweat:

Разврату, боли и вьетнамским флешбекам?

к тысяче игр, в которые не играю :tired_face:

Да на длинной дистанции ± эвент не решает. Вот я прошел её контент как сингл и самое лучше вернуться через год, когда еще наделают. Потому что эти эвенты с шариками - ну это не то :grinning: А ведь на форуме народ на полном серьезе пишет гайды на 2х часовые забеги по элиткам, с которых по 100 моры / местам спавна с мелочью для кача артов… а другие по неск часов каждый день бегают. Вот это контентище ахах

Как у тебя все просто :grinning: Да по сути что так, что так а потенциал того, что вытащишь применить негде

твои ненаглядные одиссеи :smile:

Да все норм :grinning:

Чот тоже захотелось ещё раз в паладины ворваться. Потом вспомнил, что там героев надо гриндить, и чот сомнения. Хотя у меня там самый сехсуальный скин есть на Серу, или как там ее

Да уж, коньтентище! У нас кстати такая же история с тесо. Старожили щас выбивают ачивки, вот это контент!

Не ну а чо, сам же про это рассказал мне)

КОНЬТЕНТ АТ БОГА! обязательно сыграй! Я хочу посмотреть и послушать твою боль)

Моя цыганка Сера! Были твои губы сладкими, как вино :woozy_face:

Моя :japanese_goblin:

Ладно ладно, забирай своих цыганок! :grin:

хм… если подумать, цыганки из художественных произведений и цыганки из жизни - это разные расы. Попробуйте вставить образ любой циганки из ирл в художественное произведение. Тот же Меладзе сразу в несколько странном виде предстает :thinking:

Может отдаленно похожа. Давай из 21 локации тамприэля вырежем 19 и оставим 2. Уберем рейды, пвп, аукцион, крафт, гильдии, коней, петов, дома ( вроде ничего такого не забыл) - и вот тогда станет “такая же”

Жду какого-то анонса вместе со след. баннером. Но пока выглядит все так - что выгоднее забить и вернуться через пол-года, год.

Мне кажется ничего не будет. Там тупо один новый герой Розария. Ну сюжетный квест с ней добавят и всё. Повтор баннера на тарталетку

Нет :japanese_goblin: сам на своих лолей смотри :rofl:
ладно посмотрю
Можно я диз видео поставлю? :japanese_goblin:

3 лайка