Модераторы, нам нужна флудилка 3.0 (часть 1)

Можно :japanese_goblin:

Лайков: 1

Тогда на

3 лайка

Посмотрел до того, как ты скинула сюда.

2 лайка

3 лайка

Сразу видно человека высокой культуры :grin:

:scream: Честно не знал, что юбики делают мобильные игры…да еще такой треш. В ихнем магазе на пк не слова про это… а на телефоне я не играю. НУ типо зачем это делать :thinking:

2 лайка

Ля, а я играл в Саус парк :japanese_goblin:

2 лайка

из конца прошлого столетия! :sunglasses: каждая игра шедевр!

Каргас, кстати, сделал это видео не просто так. Юбики объявили, что теперь чаще будут делать мобильные игры.
Естественно, ведь они приносят хорошие деньги без необходимости потеть, создаёшь какую-нибудь ерунду и монетизируешь по самые уши. Кто бы не захотел таких лёгких денег?

Вот именно, то что я увидел - мне не понравилось. и дело даже не в конях по 1490руб. Выглядит как “веселая ферма” на флэше 10 лет назад :roll_eyes: Они же могут лучше - там столько народу работает

Просто гача по ассасинам в аниме стиле. И главное, побольше художужников, чтобы няш ассасинов рисовали с глазами на пол-экрана. Не знаю, чего они ждут.

Они ждут лёгких денег и получат их. Они раскрутились, все знают про ассасинов. Пока мобильные игры приносят доход наравне, а то и больше с комп/консольными, они будут множится и все будут на них переходить
Я удивляюсь, почему до сих пор все не перешли исключительно на мобильную платформу, там такие больные деньги крутятся.

Тогда они потеряют место на рынке ПК игр.

Тут должна быть история о том, как реды договорились со сторонней студией, чтобы они пилили игру по ведьмаку, пока сами реды делали ведьмака 2.

Сторонняя студия оказалась кидалами и чуть не довели редов до банкротства. Реды добились их закрытия.
А теперь самый цимес: солидная часть работников этой студии перешли к юбикам.

Оставьте редов в покое , они патч 1.2 на киберпанк бояться выкладывать уже :unamused: из за всеобщего нытья вокруг их студии :rage:

В смысле боятся? Нифига они не боятся. Просто работают!

Нет, они боятся, что нытики опять кучу багов найдут которые на игру по сути вообще никак не влияют. Ведь нытики сами себе идола игровой индустрии создали и теперь у них слишком завышенные требования к этой студии. :japanese_goblin:
По крайней мере у редов игры меньше всех остальных бьют по карману в соотношении цена/игровые возможности/качество графики и сюжета, а так же дают полную свободу для сторонних мододелов :japanese_goblin: Еще они открыто говорят о своих планах, амбициях (что им и навредило) и поддерживают свои игры длительное время , в отличии от юбисофт и еа. Те производят пустышки которые надо заполнить донатом что бы игра раскрылась так как задумал разработчик :rage:

мда, тот момент, когда из-за жажды быстрой наживы эффективных менеджеров летит в трубу многолетняя репутация и ставится крест на долгосрочной прибыли

они на мобильном рынке изначально сидели и клепали кучи игр еще во времена андройд 4.0. :japanese_goblin: