А кто-то будет наступать на торба
Я буду
Ну а как бы ты поступил тут кста?)
Я вот, кроме судов и прочего такого, не вижу вообще выходов ~
Мы живём в чудесной стране, где решают деньги, а не законы. Впрочем, как и везде. Просто в “цивилизованных” странах это условно легально, типа под залог выйти. У нас не так, но деньги решают.
Ну, у тебя есть там лямов 20-40 на такие штуки?
И кому будешь давать, если не секрет?
И вообще, я думал, что мы тут рассматриваем ситуацию, когда ты - жертва, а не преступник
Суммы разные бывают. А давать на деревню дедушке, конечно же.
Так мы тут рассматриваем ситуацию, в которой ты - преступник?
А за что сидеть собираемся?
За вычисление адреса по айпи и мокание в унитаз пациента.
То есть, за преступления низкой тяжести типа 116, 117 ук? А зачем сидеть, почему не штраф? И зачем взятка, когда можно штраф? А почему бы не гонорар в 20к представителю, вместо взятки или штрафа?
Вот видишь, ты уже торгуешься. И сам знаешь суммы.) Поди, сталкивался уже, да?
Под залог это когда на время расследования тебя отпустят. А если невиновен, то залог вообще вернут.
Чтоб судимости не было.
Это примерная сумма вознаграждения представителя)
А взятка - это преступление высшей тяжести, нежели макание головой в унитаз, то есть ты меняешь шило на мыло и хочешь присесть по полной Такая себе стратегия, если честно
Но она действует. В отличии от честных исков.
Конечно действует! Если хочешь сесть
Наверное. Тебе виднее.
Ну вот по фактам. У меня тут есть 2 случая из недавней судебной практики (личная информация вырезана). Жена и муж, возглавляли строительную фирму. Кинули 300 человек где-то на 2 миллиарда рублей. Сели на 5 лет каждый. Вопрос: рассчитайте размер предполагаемой взятки, если они на фиг сели
Молодой трейдер обул 20 стариков на 37 миллионов рублей и свалил жить на бали вместе с женой и детьми. Вопрос: сколько стоит каждый из его детей, если родня стариков до него доберется?
Отлично, раз есть практика, можно поговорить более предметно.
По первому, предполагаю, что либо мало давали из-за жадности, такое тоже встречается, или не тем. Ну или кинули не тех, что тоже не редкость. И чьё-то кун-фу оказалось сильнее.
По второму он будет жить счастливо, сомневаюсь, что кто-то захочет рисковать годами жизни из-за миллиона. Хотя гниду наказать стоило бы.
P.S. Впрочем, в таких делах так много факторов, что можно только гадать.
Это буквально 2 последних случая) У меня их тут по 40 в день, так что масштаб можешь умножить сам
А ты бы дал - тем? Есть гарантии?
Кинули обычных людей
Откуда такая уверенность? 37 миллионов - это не очень много
Далее, что он, мошенник без специальных знаний, будет делать там, когда закончатся деньги?)
И что он принесет в итоге своей семье, если при вступлении в наследство - все долги наследуются также?
Ответ: если он вернется когда-нибудь, то оставит своих детей без имущества, либо с миллионными долгами, которые он сейчас пытается списать Но у него это не получается, потому что он не может доказать свою добросовестность при наличии 20 стариков, которые его утопят при первой же возможности
Ни единой. СложнА.
Тоже ведь не за секунду. Или как всегда, резко стали банкротами?
А таким хватает, они наперёд не смотрят.