Модераторы, нам нужна флудилка 3.0 (часть 1)

А кто-то будет наступать на торба :japanese_goblin:

Я буду :japanese_goblin:

Лайков: 1

Ну а как бы ты поступил тут кста?)
Я вот, кроме судов и прочего такого, не вижу вообще выходов ~

Мы живём в чудесной стране, где решают деньги, а не законы. Впрочем, как и везде. Просто в “цивилизованных” странах это условно легально, типа под залог выйти. У нас не так, но деньги решают.

Ну, у тебя есть там лямов 20-40 на такие штуки?
И кому будешь давать, если не секрет? :thinking:
И вообще, я думал, что мы тут рассматриваем ситуацию, когда ты - жертва, а не преступник :thinking:

Суммы разные бывают. А давать на деревню дедушке, конечно же.

Так мы тут рассматриваем ситуацию, в которой ты - преступник?
А за что сидеть собираемся? :slight_smile:

За вычисление адреса по айпи и мокание в унитаз пациента.

То есть, за преступления низкой тяжести типа 116, 117 ук? А зачем сидеть, почему не штраф? И зачем взятка, когда можно штраф? А почему бы не гонорар в 20к представителю, вместо взятки или штрафа? :slight_smile:

Вот видишь, ты уже торгуешься. И сам знаешь суммы.) Поди, сталкивался уже, да?

Под залог это когда на время расследования тебя отпустят. А если невиновен, то залог вообще вернут.

Чтоб судимости не было.

Это примерная сумма вознаграждения представителя)

А взятка - это преступление высшей тяжести, нежели макание головой в унитаз, то есть ты меняешь шило на мыло и хочешь присесть по полной :slight_smile: Такая себе стратегия, если честно

Но она действует. В отличии от честных исков.

Конечно действует! Если хочешь сесть :slight_smile:

Наверное. Тебе виднее.

Ну вот по фактам. У меня тут есть 2 случая из недавней судебной практики (личная информация вырезана). Жена и муж, возглавляли строительную фирму. Кинули 300 человек где-то на 2 миллиарда рублей. Сели на 5 лет каждый. Вопрос: рассчитайте размер предполагаемой взятки, если они на фиг сели :drooling_face:

Молодой трейдер обул 20 стариков на 37 миллионов рублей и свалил жить на бали вместе с женой и детьми. Вопрос: сколько стоит каждый из его детей, если родня стариков до него доберется? :drooling_face:

2 лайка

Отлично, раз есть практика, можно поговорить более предметно.
По первому, предполагаю, что либо мало давали из-за жадности, такое тоже встречается, или не тем. Ну или кинули не тех, что тоже не редкость. И чьё-то кун-фу оказалось сильнее.
По второму он будет жить счастливо, сомневаюсь, что кто-то захочет рисковать годами жизни из-за миллиона. Хотя гниду наказать стоило бы.

P.S. Впрочем, в таких делах так много факторов, что можно только гадать.

Это буквально 2 последних случая) У меня их тут по 40 в день, так что масштаб можешь умножить сам :thinking:

А ты бы дал - тем? Есть гарантии? :slight_smile:

Кинули обычных людей :thinking:

Откуда такая уверенность? :slight_smile: 37 миллионов - это не очень много :face_with_hand_over_mouth:

Далее, что он, мошенник без специальных знаний, будет делать там, когда закончатся деньги?)
И что он принесет в итоге своей семье, если при вступлении в наследство - все долги наследуются также? :slight_smile:
Ответ: если он вернется когда-нибудь, то оставит своих детей без имущества, либо с миллионными долгами, которые он сейчас пытается списать :slight_smile: Но у него это не получается, потому что он не может доказать свою добросовестность при наличии 20 стариков, которые его утопят при первой же возможности :thinking:

Ни единой. СложнА.

Тоже ведь не за секунду. Или как всегда, резко стали банкротами?

А таким хватает, они наперёд не смотрят.