Модераторы, нам нужна флудилка 4.0 (Часть 1)

Это каноничная флудилка? /скидывает радужный рюкзак/

Мы от неожиданности ещё сами не разобрались :confused:

Не, игра норм, но такое

Спасибо, попробую

Лайков: 1

Я прост не знаю, дают ли там стартового персонажа или же редактор доступен, но удачи тебе пройти редактор персонажа менее чем за час :japanese_goblin: Этот “босс” наверное самый трудный :woozy_face:

3 лайка

А в код вейне есть автопилот в боёвках?

Огурец, если бы я не видела тебя на своем стриме я бы все равно подумала что ты шутишь :japanese_goblin:

2 лайка

Я прост тупенький и не осилил боёвку в Берсерии. :sob:
Но там можно включить ии и пить чай, пока твой персонаж сам дерётся

Ну многие говорят что напарник за тебя все сделает, да только вот брехня все это :japanese_goblin: Я не знаю, что произошло, но на 8м прохождении игры ии начал нещадно тупить будто говоря “да вали ты поиграй в другие игры, я устал, пойду поперекатываюсь” :japanese_goblin:

2 лайка

Я видела, хороший там этот босс)

Я все еще не отказалась от затеи потом создать всех остальных мальчиков геншина там :woozy_face:

2 лайка

Одобряю, понимаю полностью :3

Привет всем, не знаю куда лучше спросить, только начал играть. Увидел облик, пишут из архивного сундука. Вики говорит 1. повышая уровень. Это какой увровень? В профиле есть цифра в квадрате рыжем, ее когда повышаю то дают сундук серый. А архивный вроде синий и с надписью “архив”. А что за цифры в круге?
2. Еженедельный квест. В аркаде у меня 0/9 побед - это вот это считается квестом? за 3/9 побед дают сундук? Тот самый архивный? И всего в неделю 3 сундука?
А какой сундук дают за “меняется ежедневно”? Я просто ни разу не выигрывал там, хочу знать заранее чем тратить время.
3. За реальные деньги. В магазине не видно какой я сундук покупаю. А мне нужен архивный. Это он?
Заранее спасибо!

Жди ивента “Архивы” он примерно в апреле.
Или ивента “Годовщина” он в мае и начале июня.

Репутация.

Зависит от времени. Если есть ивент - ивентовый. Сейчас его нет. Ближайший это летние игры.
Сейчас выдают обычные лутбоксы.

В недельном квесте - да.

Точно должен быть обычный. Иногда можно “золотой” - там подкручент шанс на легендарный скин.
Но архивных там точно не будет. До момента запуска архивного ивента (апрель).

Спасибо, как то сурово, даже если я дождусь этого ивента, то там не факт что выиграю этот скин, пожалуй забуду про него :pensive:

Накопи золото и купи. Легендарный стоит 1к. За столько месяцев точно накопишь.

А что за скин хоть?

Я только щас смог прочитать вики, где ясно говорится

Архивные контейнеры можно получить во время события следующими способами

То есть тупо любые сундуки получаешь, любыми способами во время ивента. Хоть из магазина я так понимаю?

Облик “циркач” на крысавчика, у него нет цены за валюту, видимо не продается.

А еще увидел тему в общих про цвет похвалы, и вот тут я вообще не понял, есть какая то разница? Я тыкал самый левый просто потому что он первый, а мне пофиг кого лайкать, а оказывается кто то может обидеться :ok_man:

Цвет говорит о том, за что хвалишь человека: за дружилюбие и помощь, за инициативность. Вообще на деле это просто похвала и всё, а на то, что кто-то обиделся не обращай внимание

2 лайка

Зелёный наименее ценный. Дают просто для опыта

Фиолетовый дают если хорошо отыграл свою роль

Жёлтый дают тому, кто вообще всю игру затащил